Ночная жизнь в Турции

04 Март 2015

kemer6Для российского туриста Турция является программной страной, посещение которой является более частым, чем многих остальных. В Турции туристам нравится разнообразие отельного отдыха, пляжей и развлечений. Равно в этой стране предоставляются великолепные условия для клубного отдыха, насладиться которым может каждый.

Где отдохнуть в Турции

Под вечер в Турции начинается основное людское бурление, которое обуславливается спаданием жары и приятной прохладой, которой выходят насладиться люди в курортных частях городов. По улицам начинают бродить и жители городов и туристы, каждый из которых может выбрать для себя какой-то вариант развлечения:

  • кафе;
  • бары;
  • рестораны;
  • дискотеки;
  • ночные клубы;
  • бары опен айр.

Клубы Кемера

Кемер является вполне популярным курортом и привлекает своими пляжами, но и не только. В Кемере есть интересные ночные клубы, которые предоставляют возможность классно развеяться. Из их обилия следует отметь некоторые.

2ffa143c41В клубе Аура всегда великолепная атмосфера и масса веселья, там выступают знаменитые ди-джеи и музыканты, туда приезжают знаменитости из разных стран и звезды дискотек, там выступают рок-группы и поп-исполнители. В этом клубе всегда есть чем заняться, а иногда предоставляется возможность и посетить конкурс Мисс Аура, который собирает немало участниц и способен порадовать зрелищным действом. Приобщиться к клубной культуре возможно именно в этом клубе.

Помимо Ауры интересно посетить клуб Инферно, в котором организаторы еженедельно делают классные пенные вечеринки. Как правило, по понедельникам и пятницам тут на танцполе огромное количество пены и куча радующихся отдыхающих. Кстати именно в этом клубе располагается самый крупный танцпол, который позволяет единовременно танцевать трем тысячам клабберов.

Бодрум

В Бодруме одним из наиболее интересных является клуб Галикарнс, который располагается под открытым небом на побережье Эгейского моря. Отдых в этом клубе удивительный и незабываемый, сюда может прийти потанцевать до пяти тысяч человек. Отдельного внимания заслуживает возможность танцевать именно на открытом воздухе, который наполнен морским бризом.

Галикарнас привлекает популярных ди-джеев из разных стран и создают интереснейшие развлекательные программы. На берегу моря иногда проводят пенные вечеринки, после которых так приятно окунуться в теплую морскую водичку.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91