Самые безумные ночные клубы современности

26 Октябрь 2018

1462862802_krutye-nochnye-kluby-4Ночные клубы сами по себе являются весьма необычным местом, где всегда музыка, огонь и раскованность. Однако, таких заведений достаточно много, и среди них стоит отметить самые знаменитые. Именно в них стараются побывать самые отпетые клубники и поклонники сумасшествия ночью.

На заметку: Если вас интересует поездка на теплоходе из Москвы, то можете обратиться в «Речное агентство», которое является первым специализированным магазином речных круизов по всей России. В каталоге собраны самые выгодные и популярные круизы по всем направлениям. Каждый клиент сможет предложить действительно эксклюзивные условия, не завлекая туристов псевдоскидками. Уникальные цены полностью прозрачны и адекватны, так как компания придерживается обеспечения честных и доверительных отношений. Кроме того, можно приобрести круизы из категории скидок и акций. Благодаря «Речное агентство», каждому туристу доступно уникальное путешествие по разным маршрутам и самым приемлемым ценам.

Pacha

Безусловно, Ибица само по себе является одним ночным клубом, но стоит отметить именно Pacha. Здесь собираются самые известные и не очень диджеи из всех уголков мира. В клубе оборудовано большое количество залов, где можно насладится музыкой на любой вкус.

The Viper Room

Этот клуб имеет малое количество интереснейших историй. Он был открыт более чем 25 лет назад, и приобрел весьма большую популярность среди звезд Голливуда. Стоит отметить, что до 2004 года клуб принадлежал Джонни Деппу. Достаточно часто, в клубе можно услышать живое звучание рок музыки, и на мероприятиях нередко присутствуют разные звезды.

ТАО

Такое ночное заведение очень любит Ким Кардашян. Однако, известность он приобрел не по этому. В ТАО предоставляется необычное обслуживание, а также столовую с большим меню и суши-баром. Кроме того клуб оборудован бассейном, где предоставляется возможность провести разные тематические вечеринки, а кроме того есть лаунж-зона.

Board Room

Администраторы и хозяева данного ночного заведения сделали все, что возможно, чтобы каждый человек смог по-настоящему отдохнуть. Сегодня клуб закрыт, но по утверждению администрации это ненадолго. А известность он приобрел за счет парка роскошнейших белых авто, которые развозили гостей домой.

Tunnel

Он является культовым клубом, которым определяется вся клубная сцена Нью-Йорка уже с начала 90-х годов прошлого столетия. Клуб сейчас закрыт, но сильно выделяется даже среди современных действующих отличается висящими под потолком клетками, кабинками-библиотеками, ванными унисекс комнатами и ВИП-помещениями. Стоит отметить, что это первый американский клуб, где алкоголь продавали по бутылке за 100 долларов. Еще примечательно то, что Вин Дизель здесь раньше работал в качестве вышибалы.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2019. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91