Лучшие ночные клубы Лондона и Нью-Йорка

05 Февраль 2018

londonДля современного человека, проживающего в цивилизованной стране, хорошо известно что такое ночной клуб и зачем ходят в подобные заведения. Ночной клуб это место где можно хорошо отдохнуть, пообщаться с друзьями и обзавестись новыми знакомствами, послушать хорошую музыку и потанцевать. С другой стороны и в Европе и в Азии и в Америке есть страны, где по тем или иным причинам ночные клубы, отсутствуют и, наверное, жители этих стран все-таки несколько ограничены по части проведения досуга.

Если же провести своеобразный осмотр лучших ночных клубов мира, то обязательно нужно отметить Нью-Йоркский клуб «Cielo», находящийся неподалеку от Уэст-Сайд. Дело в том, что если наши ночные заведения обычно ярко освещены, то у американцев другие предпочтения и посетители «Cielo» находятся порой в кромешной тьме. За то здесь выступают лучшие ди-джеи мира и попасть в этот клуб совсем не легко, даже если проявить всю свою фантазию и терпение.

В английском клубе есть вибрирующий танцпол

В клубе не курят, как впрочем, и во всех остальных американских ночных заведениях, поэтому «курильщикам» приходится выходить на улицу. Руководство заведения старается максимально разнообразить музыкальную программу и в клубе выступают очень разные музыканты. А вот лучший лондонский клуб это «Fabric» и главной его достопримечательностью признается специальный танцпол, который вибрирует под ногами у танцующих, создавая необычный эффект.

Самое интересное, что этот клуб функционирует в здании, построенном в 19-м веке, хотя конечно внутреннее убранство существенно изменилось. Как и в Нью-Йорке, в Лондоне также не могут пожаловаться на ди-джеев, так как даже признанные знаменитости с удовольствием работают в «Fabric» и приезжают сюда помногу раз, это своеобразное признание мастерства и в то же время хороший способ раскрутки, так как люди знают, что в такие клубы плохих ди-джеев не приглашают.

Несмотря на то, что дресс-код в лондонском клубе в принципе отсутствует, плохо одетого посетителя здесь вряд ли встретишь. При этом одновременно в заведении могут находиться 2-3 тысячи человек, и они обычно являются представителями разных социальных слоев. Если  «Cielo» рассчитан на пару-тройку сотен посетителей, то можно себе представить, насколько громаден «Fabric», но при этом нельзя сказать о том, что все что в нем происходит хаотично и определенный порядок действий, конечно же, присутствует.

Лучшие ночные клубы, это все-таки не лучшие рестораны Сочи, хотя и направленность у подобных заведений разная. В сочинских ресторанах вы сможете отведать изысканные блюда и насладиться покоем и комфортом, ну а посетителям ночных клубов все-таки хочется совсем не покоя.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91