Ночные клубы Москвы. Отличия от европейских

28 Июль 2015

Silhouette of people dancing at a discoЕвропа и Россия, как известно многим, это до невозможности разные миры. Отличия между ними достаточно серьёзные. Это касается всего, начиная от уровня жизни, заканчивая примитивными дискотеками. Каждый клуб столицы обладает своим стилем, оформлением и, конечно же, контингентом. У ночного клуба есть даже своя философия, но об этом потом.

Европейские ночные клубы очень сильно отличаются от московских. Внешняя часть по большому счету и выступает главным примером. Для многочисленных московских клубов характерна помпезность, вычурность. Клубы Европы обладают сдержанным дизайном. Если вы не заметите вывески, то даже догадаться не сможете, что это очень шикарный ночной клуб. Для клубов в Москве чаще всего выкупают крупные здания либо же заброшенные земли.

Администрация продумывает все до мелочей. Чтобы соседи не жаловались на постоянную громкую музыку, устанавливается дополнительная звукоизоляция и при этом ценовые льготы на вход в клуб либо же бар. На самом деле ночные клубы Москвы устанавливают высокие цены на отдых. В этом и представляет собой серьёзное различие между клубами Европы. Обеспеченная московская молодежь всегда знает какой клуб самый дорогой. Для жителей этого города самое главное это показать себя и при этом всячески использовать гламурные элементы в одежде, чтобы хоть как-то блеснуть на территории дорогущего ночного клуба.

В Европе самое главное это одеться в максимально удобные и легкие вещи, которые вовсе не будут сковывать движения. Нужно отметить, что политика большей части московских клубов такова, что там просто ненавидят людей, одетых в спортивную обувь. Уровень музыкальной грамотности тоже имеет место быть. В Москве работают диджеи и прочие творческие люди, которые только учатся своему делу у зарубежных мастеров. Как правило, люди слушают поп музыку и рок.

В клуб приходят те люди, которые хотят расслабиться и выпить вкусных коктейлей. Если же описать ночные клубы одним словом, что вполне подходящим будет термин «консерватизм». Во всяком случае, управление и администрация самых известных клубов привлекает людей яркостью интерьера, громкой музыкой, и особенным контингентом, который светится не меньше, нежели украшения известного заведения.

Отличия между культурой создания клубов в Европе и Москве отличаются практически во всем, но это зависит от менталитета. Все любители ярких, модных, стильных вещей и одетых по последнему писку стиляг, могут смело отправляться в популярный клуб Москвы. Ведь где как ни здесь, можно лицезреть модных людей. Приехав в Москву, лучше всего немного изучить все правила, которые касаются дресс-кода, внешнего вида и прочего, чтобы не оказаться в нелепой ситуации перед охранниками входа в ночное заведение.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91