Правила дресс-кода в ночном клубе

30 Январь 2018

pochemu-nuzhno-soblyudat-dress-kod-pri-poxode-v-klubВ каждом ночном клубе действует свой личный дресс-код. Однако. Есть некоторые нюансы, которые учитываются в абсолютно любом ночном клубе, о чем важно помнить. Прежде чем отправляться в ночной клуб, стоит узнать, как пройти фейс-контроль.

На заметку: Вы можете заказать круизы на теплоходе Александр Суворов в компании «Речное агентство». Сайт является первым специализированным магазином по распродаже речных круизов по всей России. Здесь вы найдете большое количество самых различных туров по лучшим направлениям. Все предложения эксклюзивны, и на поездке можно существенно сэкономить. Каждому клиенту предоставляется уникальная возможность онлайн-бронирования и приобретения речных круизов – достаточно пройти легкую регистрацию на сайте, и купить то, что по душе можно в любое время суток. На сайте вы найдете подробнейшее описание каждого круиза, а если возникают какие-то вопросы, то к вашим услугам профессиональные менеджеры, которые дадут детализированную консультацию. Обращаясь в «Речное агентство» можно сделать свое путешествие не только дешевле, но и существенно комфортнее.

Важно помнить

Для начала стоит сказать о том, что в ночной клуб не допускаются лица, младше 18 лет. Поэтому, если ваша внешность не совсем соответствует возрасту, то стоит захватить с собой документы, которые подтвердят ваше совершенолетие.

В каждом ночном клубе действуют собственные правила дресс-кода. И если вы решили отправиться в какое-то заведение, то прочтите на сайте заранее, во что вам требуется одеться. Но помните, в мало какие клубы вы попадете в спортивной одежде и обуви.

Кроме того, имеется понятие «черного списка», куда заносят всех тех, кто не один раз нарушил правила поведения в клубе. Также охранники не пропускают людей, которые сильно выпили или находятся под действием наркотических веществ, и сильно агрессивных шумных и вызывающих личностей.

Неопрятный внешний вид, даже если соблюден дресс-код, также может служить причиной отказа в прохождении в клуб. Нередко охранники очень не любят компании, где больше5-7 человек сразу, и из-за этого лучше одновременно заходить только нескольким людям.

Нужно заметить, что при входе охраннику позволяется осмотреть личные вещи каждого посетителя. Осмотру сопротивляться не следует, так как это является вполне законной процедурой, и если охранник профессионал, то это не займет много времени.

В ночной клуб под строгим запретом стоит пронесение продуктов питания и напитков, поэтому если таковое имеется, то охрана может и не пустить, или заставит выбросить то, что имеется. Кроме того, в ночные клубы нельзя проносить различные виды оружия. Идя в ночной клуб, стоит внимательно отнестись не только к своему внешнему виду, но и содержимому сумки.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91