Известные клубы на курорте Шарм Эль Шейх

06 Декабрь 2014

Египетские курорты давно сохраняют свою привлекательность для туристов из России. Не секрет, что курорты предполагают насыщенную ночную жизнь. Конечно, в самих отелях предусмотрены различные мероприятия для гостей. Но помимо этого на курорте имеется еще несколько ночных клубов, популярных среди отдыхающих всего мира. Шарм Эль Шейх не самый большой курорт, поэтому владельцы клубов пошли на определенное соглашение, разделив дни недели между особыми вечеринками в разных клубах. Любители «поклубиться» быстро восприняли это расписание и выложили его в Сети, так что теперь можно всю неделю наслаждаться яркими вечеринками.

Популярные клубы

Клуб Дольче Вита проводит вечеринки в духе Open Air в клубе Taj Mahal (в комплексе «1001 ночь», район Хадаба). Проходят они один вечер в неделю, в пятницу. Второй вечер клуб предлагает провести в пустыне или в горах по средам («Десертное Пати»). В клубе отличное оборудование и есть огромный бассейн. Проводить вечеринки предлагают всемирно известным диджеям. Алкоголь в клубе достаточно дорогой, контингент состоит из туристов и приличной публики из местных. Клуб вмещает до 3000 человек.
Клуб Pacha не нуждается в рекламе. Это один из сети испанских ночных клубов, который был одним из первых на курорте. Одно время он считался лучшим на курорте, последнее время кризис сильно пошатнул его статус. У клуба своя валюта, которую нужно приобретать у входа. Алкоголь дорогой. Клуб посещают большей частью туристы – из-за его былого имени. Вечеринки в клубе проходят по четвергам, но дискотека клуба работает каждый день. Находится клуб на променаде Наама Бей. Одновременно посещать клуб могут до 2000 человек.

Еще один клуб из всемирно известных сетей клубов – Space Ibiza Sharm Tl Sheikh. Это новый клуб, самый большой на курорте, он вмещает почти 10000 человек. Три зала (два на отрытом воздухе) с совершенно различным дизайном. Клуб работает «под вечеринки», не имея определенного расписания. Для вечеринок приглашают знаменитых диджеев. Стоимость входа несколько ниже, чем у именитых клубов, но пока должной популярности клуб так и не набрал. Одна из причин – некоторая удаленность, в клуб можно добраться только на такси.

На курорте имеется два кафе-клуба Hard Rock Cafe, полноценными клубами им мешает считаться небольшая вместимость. Но, тем не менее, это очень популярные местечки, где можно оторваться и зажечь от души. Клубы отличаются приверженностью к американской кухне и недорогой стоимостью входа. Расположенный в центре района Наама Бей, клуб попадает почти на каждую фотографию туристов, особенно розовая машина у входа.
Еще один небольшой клуб из сетевых – Маленький Будда. Днем это кафе, с 23-00 ночной клуб. Места тут мало, танцпол доступен только на 400 человек. Но клуб радует стильным дизайном, умеренными ценами и довольно приличной публикой.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91