Самые популярные клубы Ибицы

29 Март 2014

ibiza-18

Так же как профессиональный футболист мечтает сыграть за свою сборную, так и заядлый клабер мечтает побывать на испанском острове Ибица. Он заслужено, считается центром клубной жизни на планете. Только самые популярные ди-джеи и исполнители электронной музыки играют в лучших ночных клубах острова. В интернете вы найдете онлайн фильмы HD про ночную жизнь на острове («Вечеринка на Ибице», «Любовь и секс на Ибице» и др.). Здесь вы точно сможете оторваться по полной программе в кругу единомышленников.

Среди большого количества развлекательных заведений особенно популярны несколько больших ночных клубов: Pacha, Amnesia, El Divino.

Рикардо Ургеллу в далеком 1973 году создал один из первых клубов на острове. Он и сегодня остается таким же «первым» по всем параметрам. Для клабера высшим почетом считается побывать в данном заведении. Клуб работает без перерывов. С середины весны и до середины осени в нем вечеринки гремят каждый день. Он единственный на острове не закрывается даже на зиму.

Возрастных ограничений в заведении не существует: здесь можно встретить любителей хауса от 18 и до возраста пока есть возможность «передвигаться». Это «лакомое» место для начинающих ди-джеев и регулярное место выступления именитых музыкантов. Pacha – это уже своеобразный бренд, под которым выпускаются одежда и аксессуары. В мире по франшизе работает несколько таких заведений.

Amnesia – самый вместительный клуб на острове. Общая вместимость танцевальных залов более 5 тысяч человек – настоящий танцующий маленький «городок». Расположен он в здании XVIII, что придает ему особый шарм. Всемирно известное шоу Manumission проходит именно здесь. Популярен он и среди представителей нетрадиционной ориентации. В клубе играет музыка различных стилей и течений, что привлекает намного больше клаберов со всего земного шара.

Клуб El Divino известен благодаря своей эксклюзивности. Попасть на вечеринку туда, означало приобщиться к высшему сословию. В памяти сразу всплывают разные фильмы hd про звездную жизнь, с хмурыми охранниками на входе в ночные клубы. Однако в последние годы острая борьба среди конкурентов вынудила основателей заведения пересмотреть приоритеты в сторону прибыли.

Уникальность танцевального заведения состоит в его расположении на воде. С периодичностью раз в полчаса специальный катер привозит и увозит тусовщиков.

Не столь важно, какой клуб выберите вы, сам факт пребывания на острове уже будет колоссальным достижением.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91