Ночные клубы: как не испортить себе вечер?

12 Ноябрь 2013

1332859367_club_3

Как часто в нашей жизни бывают ситуации, когда хочется всё бросить, куда-нибудь уйти, резко сменить окружающую обстановку. Допустим, вы уже который месяц занимаетесь собственным строительством и уже устали доставать строительные материалы, заниматься отделкой стен или думать про отопление загородного дома. Вам просто нужен полноценный отдых, чтобы расслабиться. Советуем окунуться в атмосферу веселья, музыки и радости. Всё это вам предлагают ночные клубы.

Чего нужно избегать, чтобы пройти фейс-контроль?

Какие бы споры ни возникали по поводу правомерности действий охранников на входе, следует помнить главное: ночные клубы — это частная собственность. И кого пускать туда, а кого нет — решает только владелец. Неважно, согласны вы с его нормами или нет — это не он вас пригласил, а вы сами пришли к нему в гости, поэтому будьте добры соответствовать тому уставу, который здесь принят.

Например, категорически нельзя являться в клуб в пьяном или помятом виде. Ни один воспитанный человек не хочет отдыхать по соседству с пьяной компанией и слушать неприятные выкрики в свой или чей-то адрес. Отторжение вызывают и скользкие личности, навязчиво предлагающие свои товары или даже наркотическое зелье. Побывав в такой атмосфере один раз, люди уходят и вряд ли когда-нибудь захотят вернуться. А значит, владельцы ночного клуба начнут нести убытки.

Не стоит одевать в ночной клуб молодёжные кроссовки. Под запрет попадают и спортивные костюмы, и старые джинсы, и свитера. Любой ночной клуб стремится к некоторой гламурности, поэтому то, что годится для весёлой рок-вечеринки, где главное не деньги, а общение единомышленников, категорически не подойдёт для заведения, где главное — получение прибыли.

Есть ещё один надёжный способ попасть в клуб — прийти по приглашению самих владельцев. Но будьте готовы весь вечер не столько танцевать, сколько вести умные беседы про оформление ресторана цветами или новые типы светильников.

Отдохнув или, вернее, «оттянувшись» в таком клубе, вы с новыми силами на следующий день сможете думать про строительство бассейнов или укладку плитки. Делу — время, потехе — час.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91