Какие опасности таят в себе ночные клубы?

23 Март 2014

23

Вы должны себе отдавать отчет в том, что не всегда поход по злачным заведениям вашего города обернуться может только лишь весельем. Прежде чем вы отправитесь в тот или иной ночной клуб, мы рекомендуем вам воспользоваться интернет поисковиком и узнать отзывы посетителей об этом заведении. Кроме того, не будет лишним также ознакомиться со сводками криминальными. Таким образом, вы сможете себя обезопасить от похода в «преступное» заведение.

Что за опасность несет ночной клуб?

Опасностей, как таковых, вообще в нашей жизни очень много. И это также относится и к жизни «дневной». Но все же, большее количество этих опасностей таится все же в ночное время и в специализированных заведениях. А все потому, что в основном в таких клубах люди употребляют алкогольные напитки, а  по некоторым неофициальным данным, в некоторых заведениях даже распространяют наркотические вещества.

Поэтому, если вы хватили лишка и вас начало клонить в сон, постарайтесь найти для себя более безопасное место, так сказать для ночлега. А еще лучше уехать сразу же домой. Есть масса примеров, когда людей, выпивших лишнего и уснувших  в ночном клубе, банально обворовывали. С девушек могут снять золотые и ювелирные украшения. Воруют мобильные телефоны, кошельки  и прочее. Так что, будьте бдительны и знайте меру в алкоголе.

Но лишиться денег и каких-либо украшений – это еще не самое страшное, что может случиться. Потерявший бдительность человек может лишиться также своего здоровья. Подвыпившие люди зачастую стараются найти для себя жертву. Они могут спровоцировать любую удобную для них ситуацию, ну а далее все будет разыграно по определенному сценарию. Кстати, в последнее время участились такие «разбирательства» даже между представителями разных полов. Вот такие не джентльменские поступки иногда свершаются в ночных клубах.

Опасные малолетки

В последнее время в ночных клубах все больше и больше появляется контингента, который в народе называют «малолетками». Каким образом они проходят фейс-контроль и проходят ли они его вообще – остается неведомым. Но факт остается фактом. Кроме того, приходят они в ночные клубы толпами, они еще находятся не всегда во вменяемом состоянии.

11

Процедура «цепляния» кого-либо из толпы малолетками всегда практически одинакова: находят жертву, затем один активист из толпы каким-либо образом цепляет эту жертву – толкает, обливает, подсаживается за столик – и уже в дальнейшем события начинают развиваться по заранее продуманному плану.

В основном, требуют выхода на улицу, где уже ожидает шоу остальная часть компании. Поэтому не ведитесь на провокации, даже если вы занимаетесь спортом или владеете какими-либо боевыми искусствами, помните, что в первую очередь это еще не вполне сформировавшиеся личности. Также один супер спортсмен не справится с десятком ошалевших деток.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91