Звезды, которые любят ночные клубы

09 Март 2014

i_8ce8151a223Громкая музыка, дым от кальяна, танцующие девушки, ночная жизнь … Как оказалось, это любят не только «простые смертные», но и звезды всего мира. Правда, не все одинаково – одни увлекаются ночными клубами больше, другие – меньше, а третьи – вообще их ненавидят. Итак, самой большой любительницей ночных «тусовок» является молодая длинноногая модель и певица Перис Хилтон.

Эта скандальная личность жить не может без ночных заведений. Причем посещает она клубы всего мира. Как известно, Перис не раз исполняла общественные работы, так же как и ее бывшая подруга Бритни Спирс. Но времена меняются и сейчас Спирс – образцовая мать. Хилтон же, в свою очередь, не меняется. Сколько раз она говорила, что оставит ночную жизнь и употребление спиртного, столько раз не выполнила обещанного. На втором месте в рейтинге находится российская звезда балета Анастасия Волочкова. Хоть балерина и говорит о том, что безумно занята, но на посещение ночных клубов время все же находит.

А совсем недавно в интернете появилась новость о том, что Волочкова пришла в ночное заведение со своей семилетней дочерью. Так что у Анастасии какая – то своя уникальная система воспитания. Третье место рейтинга досталось поп – королеве Мадонне. Как оказалось, несмотря на свой немолодой возраст, певица после тяжелых гастролей вовсе не отправляется домой отсыпаться. Наоборот, она ценит активный отдых, а ночные «тусовки», по словам самой Мадонны, только вдохновляют ее. Кроме того, певица регулярно устраивает свои яркие и незабываемые шоу именно в ночных клубах. Так что, можно сказать с уверенность, что возраст ночной жизни не помеха. Четвертое место по праву досталось молодому певцу Тимати. Такое впечатление, что этот певец вовсе не знает, что такое усталость.

Ведь очень часто Тимати, отпев концерт, едет в самые дорогие и престижные клубы всего мира, где гуляет до утра. По словам самого певца, клубы других стран его больше привлекают, чем ночные заведения России. Этим словам можно поверить, особенно после того, как Тимати отдыхал в шикарном лондонском клубе вместе с Перис Хилтон. Этот список можно было бы продолжать. Ведь многие звезды, как отечественные, так и зарубежные, не очень любят проводить вечера с книгой любимого писателя. Нужно сказать, что в большинстве случаев (и звезды сами в этом признаются) клубы они посещают не из – за любви к ночным развлечениям, а чтобы привлечь к себе внимание прессы. Зачастую, «отбыв» вечер в клубе, они быстро мчат домой и дожидаются свежих газет и журналов с новостями о себе.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91