Ночная жизнь в Китае

08 Март 2015

1_7Китай – страна традиционной культуры, в которой древние устои постепенно вытесняются современной культурой. Точнее на традиции наслаивается новая культура, которая выглядит совсем по-другому, и контрастно.

Такое в частности наблюдается во многих крупных городах по утрам, где часть людей продолжает в ранние часы упражняться в цигун или посещать храм, а молодая поросль возвращается после ночных гуляний в клубах.

Самые клубные города

Из наиболее клубных городов Китая следует отметить:

  • Пекин;
  • Гонконг;
  • Макао;
  • Шанхай.

Наиболее выделяется из них конечно Гонконг, который формально не полностью относится к Китаю и является наиболее передовой областью. Современная культура в Гонконге наиболее проявляется, тут много ночных клубов и баров, которые в основном располагаются в Коулуне.

К слову и проживание тут немного дороже, в отличие от других городов страны. Хотя стоимость тут не столько зашкаливающая как например в Лондоне или Токио.

teatro2-копия-300x200В клубной части Гонконга огромное количество баров, в частности имитирующих ирландские пабы и британские бары. Клубы тут самые разнообразные и есть множество танцевальных с электроникой и попсой. В общем выбор действительно огромный, но чтобы выбрать лучшее, следует с концентрировать внимание на таких локациях Коулуна как:

  • Цим Ша Цуй, где великолепные клубы и коктейль-бары;
  • Эшли Роуд, где много баров;
  • Прат Роуд и Чатем Роуд.

Шанхай

Город ничуть не уступает Гононгук в плане клубности и развитости индустрии развлечений. Хотя тут не существует какого-то отдельного пространства, где располагается наибольшее количество клубов и развлекательных баров. Популярные клубы распространены по всему городу и в каждой отдельной локации есть возможность отыскать интересное пространство для отдыха.

Наиболее дорогостоящими являются клубы, которые располагаются неподалеку от набережной Бунд. Там располагается немалое количество дорогостоящих клубов, но есть и заведения, в которых предлагаются интимные услуги, где за некоторую плату скрасить досуг могут азиатские красавицы.

Иногда квартал столицы Санлютин именуют Бар Стрит и название, как бы намекает на предназначение такой улицы. Улица Санлютин-Лу создана для туристов, тут проживает немало эмигрантов и много развлечений. Если хочется посмотреть на развитость индустрии развлечений в городе, то следует прогуляться именно там.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91