Тратим деньги в клубе правильно

10 Март 2015

244134-gozler-hukumetlerde-51c7e89bd6c9fМодные клубы посещают люди с разным уровнем достатка. Кто-то имеет возможности делать крупные заказы в баре и угощать других посетителей клубов или давать дополнительную оплату официанткам. Другие имеют не много возможностей для трат, но тратят финансы умело, изучим разные манеры и выберем оптимальную.

Роскошные посетители

Многие из посетителей предпочитают тратить немалое количество денег в клубах. Такие клабберы относятся к обладателям существенных доходов. Более того, зачастую им нужно посетить клуб с потенциальными партнерами или клиентами, для того чтобы отметить собственную состоятельность и внушить уважение и доверие.

Для таких посетителей характерно наличие огромного количества иногда полностью бесцельных трат. Например, посетители с толстым кошельком могут приобрести чрезмерное количество алкоголя в баре или много дорогих коктейлей. В итоге клубы получают немалые суммы от подобных клиентов, а клиенты приобретают почет, известность и уважение.

moneyСуществуют и другие «высокобюджетные» посетители, которые не тратят деньги столь активно. Эти клиенты в целом не выделяются, хотя и могут потратить немалые суммы, но только в рамках собственных предпочтений, но не по причине потребности как-то выделиться.

Обыденные клиенты клубов

Помимо ранее названных существуют и такие клиенты для которых бурная вечеринка может завершиться тратой существенной частью заработной платы, если не зарплаты полностью.

Для этих людей следует составить некоторые полезные рекомендации:

  • составить нужное количество денег на вечер и определить сумму, которую вы планируете потратить;
  • выбрать дискотеку, которая является оптимальным вариантом в плане соотношения развлечений и стоимости;
  • посмотреть меню клуба и оценить собственные покупательские возможности.

Благодаря такому алгоритму вы всегда сможете получить наибольшее количество удовольствия от посещения клуба, но не потратить при этом чрезмерного количества денег.

В плане поведения не следует чрезмерно себя распускать, хотя и отдыхать вам никто не запрещает. Нужно только не шиковать в баре и предпочитать двадцатипятилетнему виски легкие напитки и недорогие коктейли. Подобного алкогольного меню вполне хватает для того чтобы оставаться радостным и веселым, но не чрезмерно тратиться, а если захотите кого-то порадовать, то в нужный период времени купите вкусный десерт и элегантно подарите лакомство.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91