Ночной клуб «Халикарнас» в Бодруме

06 Март 2015

podrostok_klubДля искушенного клубного тусовщика привычные вечеринки в повседневных клубах более не приносят радости. Со временем хочется разнообразия и тогда следует отправиться в новые клубы, которые обольщают собственным величием и грандиозностью. Именно к таким клубам относится турецкий Халикарнас, который располагается на морском побережье.

Halikarnas Night Club

На берегу Эгейского моря раскинулся самый крупный европейский клуб, который известен своим неповторимым антуражем, разнообразием сценических программ и именитых артистов. В Халикарнасе посетители ежедневно могут насладиться увлекательнейшими:

  • лазерными шоу;
  • шоу магии;
  • диджейскими сетами;
  • музыкой;
  • артистами.

Клуб располагается на территории древнего города Галикарнас, который известен со времен Древней Греции.

Танцпол под открытым небом и великолепные декорации в стилистике амфитеатра. Сюда приезжают не только тусовщики со всей Турции, но и множество любителей дискотек из других стран. Творческие люди со всего мира приходят туда для общения, развлечения и приятного отдыха. Поблизости от клуба располагаются уютные холлы и кафетерии, которые позволяют отдохнуть после насыщенных танцев.

03_новый-размер3-300x200Тут каждый сможет отыскать для себя развлечение по вкусу. Кто-то захочет опробовать полностью меню из бара и перепробовать самые разные коктейли от феерических виртуозов барменов, кому-то лучшим отдыхом кажется отплясывание на танцполе под разнообразные популярные мелодии, которые «сводят» известнейшие диджеи. Многих интересует раскрепощенное общение и Халикарнасе действительно есть немалое количество интереснейших личностей, а для других самым увлекательным кажется поучаствовать в каком-то конкурсе или посмотреть на красивейший феерверк.

Пенные вечеринки

Более всего привлекают посетителей знаменитые субботнее-пятничные пенные вечеринки, которые так нравятся всем. Ведь после увлекательных танцев в пене всегда есть возможно окунуться в теплых океанских водах.

Пена достигает тут полутора метров после чего на танцполе становится еще интереснее. После чего вы можете продолжать наслаждаться атмосферой незабываемой турецкой ночи. Причем вас никогда не замучает духота или нечто подобное в Халикарнасе, ведь танцпол располагается на воздухе, а с океана всегда приходит прохладный вечерний бриз, которых добавляет бодрости и великолепного самочувствия.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91