Лучший мировой ночной клуб Amnesia Ibiza

31 Январь 2015

ibiza-club_0364-300x200Ибица является столицей мировой клубной культуры и данный факт не является удивительным, ведь именно на Ибице ди-джеи создают мелодии, которые потом распространяются по танцполам всего мира, именно туда ежегодно приезжают самые молодые, модные и красивые, чтобы вдоволь повеселиться оторваться. Из всех клубов на острове высокую популярность имеет Amnesia Ibiza – клуб, который с давних времен привлекает немалое количество клабберов.

Amnesia Ibiza

Клуб Амнезия трижды признавали самым лучшим клубом во всем мире и таких высот достигнул далеко не каждый клуб. Изначально в этом клубе развлекались хиппи, которые осваивали с начала семидесятых разнообразные курорты, в том числе и Ибицу.

В 1975 году Амнезия поменяла владельца и хиппи перестали там ошиваться, так как новая мода привнесла рок музыку. В Amnesia Ibiza великолепная акустика, которая добавляет каждому инвенту колоритности. В частности в клубе известны:

  • Matinee – вечеринки для геев;
  • Cocoon — техно-вечеринки;
  • Tuesdays Amnesia — ди-джей party.

Такое разнообразие обуславливается устремленностью создателей сделать клуб интересный для многих людей и самых разных посетителей. Для того чтобы доставить посетителям большее удовольствие владельцы клуба ежегодно не только дополняют разнообразия, но и приобретают новое оборудование, чтобы улучшить технические возможности клуба. Для каждого нового клубного периода придумываются самые актуальные и оригинальные сценарии развлекательных представлений, в которых принимают участие ведущие мировые коллективы и известные артисты.

142..-300x200Более того, Амнезия пользуется популярностью не только у преданных посетителей, но и у выступающих там артистов. Некоторые из них заключают соглашение на длительную работу в клубе.

Известные завсегдатаи

В клуб нередко приходят и разнообразные знаменитости, которые хотят отдохнуть. Для таких персон созданы специализированные Vip-зоны, которые предоставляют великолепный сервис. Этим обуславливается еще большая популярность клуба.

По итогам не трудно понять насколько данный клуб великолепен и интересен для посещения. Побывать в Амнезии следует каждому из тех кто поехал на Ибицу. Более всего понравится посетителям звук, который возможно услышать не во многих клубах.

В Амнезии звуковые системы созданы с учетом человеческого восприятия звуков. Динамическая система создает в человеческом организме процессы, которые создают ощущение эйфории от музыки.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91