Ночной клуб экологической направленности – веяние современности

02 Март 2014

6517В последнее время на смену традиционным ночным развлечениям всё чаще приходят оригинальные и необычные идеи современных бизнесменов. На второй план отходят прогулки по закоулкам города, сауны и кинотеатры. Зато ночные клубы не теряют своей популярности, лишь проникая всё глубже в разные сферы жизнедеятельности и затрагивая самые актуальные темы современности.

С недавнего времени один из районов на севере столицы Великобритании стал известен ещё и тем, что именно там открыли ночной клуб, сосредоточенный на экологии, первый и пока единственный в своём роде. «Солнечный Бог» — так переводится его название. Человек, открывший это заведение, заявляет, что тем, кому удалось добраться до клуба без транспорта, не нужно оплачивать вход. Новшеством могут заинтересоваться многие, например, владельцы сауны Санкт Петербурга, ведь гости клуба подписывают документ об обязательствах бороться с изменениями климата.

Оригинальность экологического заведения

Владельцу уже удалось привлечь внимание британских учёных, но всё же этого оказалось недостаточно. По замыслу собственника, клуб должен притягивать огромное количество посетителей.

Специфика этого ночного клуба состоит в следующем:

  1. В здании установлены турбины ветряной энергии и солнечная система.
  2. Благодаря специальным приспособлениям энергия танцующих людей превращается в электрическую.
  3. Краны включаются автоматически, а слив производится при помощи воздуха, вода не используется.
  4. В качестве помощи местным жителям заведение будет поставлять электричество в несколько жилых домов, не требуя оплаты.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91