Ночной клуб в тюрьме

10 Март 2014

1_300x200Недавно интернет всколыхнуло ошеломляющее известие: в Венесуэле в тюрьме был открыт специальный ночной клуб для заключенных. Теперь люди, совершившие преступление, могут спокойно отдохнуть и посмотреть стриптиз. «Пиарили» это событие родственники и близкие люди заключенных, которые всю ночь могли присутствовать на открытии заведения.

Местные средства массовой информации не утихают о том, что тюрьма вскоре просто превратится в дом отдыха для преступников. Сначала  здесь установили арену для петушиных боев, потом – открыли огромный бассейн. Кроме того, газеты не скрывают и то, что заключенные подкупают охрану, без препятствий употребляют алкоголь и наркотики, и фактически управляют тюрьмой. В своем ночном клубе преступники смогут отдохнуть «по полной», ведь он полностью соответствует клубам больших городов. Здесь будет играть подобранная музыка разных направлений (учитывая вкусы «посетителей»), а также работать светомузыка. Каждый сможет выбрать для себя развлечение по вкусу: танцевать или спокойно смотреть стриптиз.

Журналисты в своих статьях шутят, что скоро в венесуэльскую тюрьму можно будет попасть, купив путевку, и многие будут мечтать побыть «заключенными», которые бесплатно отдыхают в ночном клубе и наслаждаются «ночными развлечениями» не хуже чем свободные законопослушные граждане. Ранее сообщалось, что в тюрьме Уэльса, был открыт ресторан. Сотрудниками этого заведения являются сами заключенные. Конечно же, работают там только менее опасные преступники, которые собираются в скором времени покинуть стены тюрьмы. Если решитесь там пообедать, не бойтесь, убийца десяти людей вам не принесет спагетти.

Авторы этой идеи говорят, что ресторан был создан исключительно на благо всем. Во – первых, заключенные смогут подготовить себя к освобождению и скорой встречи с обществом. Во – вторых, посетители смогут насладиться прекрасными блюдами по очень низкой цене. Кроме того, в ресторане все сделано руками заключенных, так как на территории тюрьмы есть большая ферма и мастерская, где изготовляют мебель. Таким образом все продукты и мебель – это труд самих преступников. Авторы идеи также утверждают, что все заработанные деньги отправляют на благотворительность. По словам психологов, работающих с заключенными, это производит огромное впечатление на их подопечных, делает их более добрыми, учит состраданию.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91