Немного о местных ди-джеях

08 Май 2014

Несмотря что многие хотят  посещать клубы, с иностранными ди-джеями, наши местные тоже довольно не плохи. И есть те, которые, уже давно отказавшись от иностранных, ходят только в те клубы, в которых выступают столичные. Стоит взять во внимание, Санчеса, который выступает в пропаганде. Именно, он и поднял Пропаганду, и смог сделать ее знаменитым. Сам он, не может понять, как смог добиться такого успеха. Человек с испанскими корнями, вот уже сколько лет, не теряет своей популярности и довольно знаменит в кругу, где любят тек-хаусовую музыку. Даже более молодые клабберы, считают, что для любителей качественной передовой электроники, нужно идти к Санчесу. Он сможет встретить всех своих поклонников, самым радужным приемом.

Но даже в таком еле, как клубные вечеринки, есть конкуренция. Главным конкурентом Санчеса являлся Борис Зленко. Еще 15 лет тому назад со своим другом под ником Фиш, они также выступали в Пропаганде. По понедельникам они своей музыкой конкурировали с музыкой Санчеса, который выступал по четвергам. Сейчас, он уже выступает в другом клубе. А именно, в клубе Крыша Мира. Когда он стал впервые там выступать, он старался привить своим посетителям любовь к хорошему техно. И стоит сказать, что ему это сделать удалось.  Он является не только ди- джеем в это м клубе, но и директором.

Если уж пошла речь о техно музыке, можно отметить еще одно технаря. А именно, Майка Спирта. Он ранее, исполнял транс. Но это, было пятнадцать лет тому назад, потом он перешел на техно. И до сих пор, он остается верен своим увлечениям. Он и сейчас выступает в Пропаганде, но больше его можно застать в клубе Правда. Клуб Правда, стал его штаб квартирой, где он развлекает всех, кто приходит туда. Когда в 2000 годах, перестали писать качественную музыку, и использовали пиратские записи, Майк этого не делал. Он всегда записывал только качественные треки, которые нравились людям.

Есть говорить о столичных ди-джеях, можно отметить  Roustam. Он является одним их знаменитых электронщиков, которые исполняют в клубах. Местом работы ди-джея, является клуб Gipsy. Ранее, в клуб этот приходили только для алкогольной выпивки, но не для того, что бы послушать музыку. Но сейчас все изменилось, теперь, в его клуб приходят, что бы послушать качественную элетро музыку. В данный момент, его клуб посещают не только москвичи, но и гости которые приезжают в Москву.

Как вы видите, в России, а именно в Москве, очень много талантливых ди-джеев. Они живут и развлекают посетителей, зарабатывая  на этом, себе на жизнь.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91