Праздники в клубах

04 Май 2014

В день праздника, в клуб Гипси,  приезжали иностранные гости, которые пытались организовать романтичные танцы в День Влюбленных. Несмотря на то, что медленных танцев не было, но и ураганной музыки никто не услышал. Посетители услышали француза Дье Сундорома, который заявляется  в клубы, лишь по праздникам. Это что касается программы, которые устроили клуб Гипси. Но в Москве есть и другие столичные клубы, а именно клуб Арена Москов.

Там была довольно интересная и уникальная лазерная установка. Все приглашенные ди-джеи были из разных стран. То есть, посетители смогли услышать музыку на разный маневр. Войти на развлекательную программу можно было, отдав 600 рублей. Цены ниже, чем на ежедневные представления. Но в такие дни, в клубе много народу, и человек чувствует себя не очень уютно. Но для любителей потанцевать и познакомиться, это не будет причиной отказа. По этому, на каждый праздник набирается все больше и больше людей, желающих встретить праздник весело и необыкновенно

Клуб Шанти, тоже готовил праздник для любителей встречать праздники. После окончания праздника Влюбленных, была возможность пойти встречать в клуб Шанти, другой праздник. А именно, 15 февраля в Шанти справляли десятилетние со дня создания этого клуба. Вот уже 10 лет, как любители электронной музыке, посещают клуб Шанти. Именно там, можно понять смысл и ритм электро музыки. В клубе Шанти большую роль уделяют еде. Еда там довольно вкусная и аппетитная. Когда справляли юбилей, гости были удивлены вкусной едой и офигенной музыкой. В целом, все остались довольны. Программа была создана, приглашенными ди-джеями датчанами и англичанами. Клуб Шанти, в целом, всегда славился своим веселым духом. Но, к сожалению, на веселье попасть смогли не все желающие. Только лишь, те, кто был указан в списках, мог зайти в это день в клуб. Но не стоит довольно расстраиваться, так как, Шанти ежедневно удевляет нас своей интересной и зажигательной музыкой. Вход в это клуб стоит от 500 рублей до 1000  рублей. При желании, можно прогуляться по клубу. Есть в Шанти клубе специальный зал антикварный. Там довольно красивые вещицы, которые заставляют людей застыть от восхищения. Но музыка, которая доносится из одной из комнат, заставит придти в себя.

Несмотря что эти программы были проведены в такой знаменательней праздник, ежедневные выступления, ничуть не хуже. Столичные клубы в состоянии обеспечить прекрасное настроение желающим.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91