Как работает фейс-контроль в ночных клубах

01 Январь 2014

Ночные клубы являются наиболее посещаемыми местами в любом городе. И приходят в них абсолютно разные люди, с разными взглядами на развлечение и веселье, с разными мировоззрениями вообще. Кто-то приходит с намерением потанцевать и пообщаться, а у кого-то могут быть кардинально противоположные мысли. Именно для того, чтобы в ночном клубе всегда был порядок, и начали владельцы на входе устанавливать фейс-контроль, в некоторых заведениях он может быть настолько жестким, что просто так. «с улицы», в клуб попасть невозможно.

Нужен ли фейс-контроль в клубе?

Ответ на этот вопрос может вызвать бурю разногласий, однако, мы твердо уверенны в том, что фейс-контроль в любом развлекательном заведении, а таем более в ночном клубе, просто необходим. И в первую очередь, необходим он для самих же посетителей. Если почитать молодежные форумы, то большинство постов подтверждают наше мнение.

Вот, например, житель столицы пишет в своем блоге: «однозначно фейс-контроль необходим в каждом клубе. Никогда он не пропустит в заведение пьяных или агрессивных людей, которые потенциально могут в самом помещении завязать драку или потасовку. Я за фейс-контроль!».

Мы согласимся с высказанным мнением, мало кто пожелает веселиться по соседству с выпившим молодым человеком или агрессивной девушкой. Кроме всего прочего, в ночном клубе обстановку делает не только лишь красивый и модный интерьер, хорошая музыка и качественное обслуживание. Задает тон клубу еще и его контингент. А что может быть приятнее и лучше, когда вас в клубе окружают веселые, танцующие и счастливые люди?

Причины, по которым фейс-контроль нужен

Причин, как всегда, много, но мы постараемся выделить самые главные.

В первую очередь, веселая толпа, штурмующая двери ночного клуба, в некоторой степени способна создать такой себе элитарный имидж в любом заведении.

Еще одной причиной необходимости фейс-контроля можно смело назвать то, что намного уменьшается риск возникновения проблемных ситуаций, которые так или иначе могут быть связаны с очень непристойным поведением разгулявшихся посетителей.

Также, немаловажный факт для владельцев ночных клубов: порой десять человек в дорогой одежде может дать намного больше выручки, чем толпа одногруппников.

9

В целом, можно сказать, что фейс-контроль всегда по душе всем, кроме тех, кто в момент веселья остается за так называемым бортом.

Конечно же, нам явно не захочется оказаться в числе этих неудачников, а посему, прежде чем вы отправитесь в ночной клуб, стоит позаботиться и о своем внешнем виде. И то правило многовековое, что по одежке встречают, в ночном клубе как нигде актуально.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91