Как пройти фейс-контроль

03 Январь 2014

17

Всем известно одно правило, что для того, чтобы «поотжигать» в ночном клубе, недостаточно иметь одно только лишь желание и деньги. Для того, чтобы в ночной клуб вообще попасть, необходимо пройти обязательный фейс-контроль. Фейс-контроль – это соответствие выставленным руководством заведения правил поведения и стиля одежды.

Не следует заблуждаться в том, что в клубах и ночных дискотеках все можно решить за деньги, в том числе и пройти фейс-контроль. Если вы по каким-то причинам его не прошли, то не нужно отчаиваться. Следует сделать вывод и понять, по каким параметрам вы оказались « в черном списке» охранника на этот момент, и все это исправить в будущем.

Несколько правил успешного прохождения фейс-контроля

В первую очередь хотим отметить тот факт, что в некоторых, а особенно элитарных, ночных клубах существуют своего рода определенные параметры. И порой бывает так, что вы не сможете их преодолеть никак. Например, приходят только в дорогих галстуках и по приглашениям. Конечно, вы можете добыть приглашение. Приобрести этот злополучный галстук, но как вы потом будете чувствовать себя в кругу этих «особей», среди которых вам не комфортно?

Вам следует помнить о том, что любой работник службы фейс-контроля будет строго соблюдать ваше соответствие необходимой для этого заведения стилистике. В некоторых ночных клубах владельцы ничего не имеют против футболок, рваных джинсов , кроссовок, а в некоторых такой стиль одежды просто не приемлем.

Девушкам в этом плане повезло немного больше – им достаточно одеть красивое модное платье и туфли на высоком каблуке. В таком виде они в принципе могут пройти фейс-контроль в любое заведение.

Но это совершенно не означает, что в каком-то клубе фейс-контроль пройдет человек в измятой, грязной одежде.

Самое главное, чтобы вы выглядели нарядно и стильно, совершенно нет необходимости приобретать брендовую одежду, чтобы повеселиться в каком-то ночном клубе.

Кого не пропустят в ночной клуб?

В первую очередь, в ночной клуб заказана дорога молодым людям, не отличающимся особой вежливостью. И не только по отношению к службе фейс-контроля. Категорически не рекомендуем ссориться и скандалить, сохраняйте «лицо».

16

Кроме того, девушки должны помнить о том, что они не во все ночные клубы смогут пройти в руках с большой сумкой. Вас попросту с ней не впустят, да и даже если вам все же удастся с такой громадиной пройти, то куда вы ее там денете?

И напоследок хотим отметить тот факт, что ни один сотрудник службы фейс-контроля не пропусти в помещение людей в наркотическом или алкогольном опьянении.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91