Фейс-контроль: пройду или нет?

28 Декабрь 2013

Как же замечательно можно провести время в хорошем ночном клубе. В клубе, в котором звучит прекрасная музыка, в котором красивое освещение, в котором молодежь весело и с пользой проводит свое время. Однако, для того, чтобы в полной мере насладиться отдыхом в ночном клубе, вам еще нужно успешно пройти обязательный фейс-контроль. Не всем это удается, поэтому предлагаем вам несколько практических рекомендаций, которые помогут вам в этом важном и ответственном деле.

Ода одежде и внешнему виду

Одеваться в ночной клуб нужно правильно. И это совершенно не означает, что все посетители клуба должны быть одетыми исключительно в брендовую одежду известных кутюрье. Будет достаточно всего лишь быть нарядным.

Кстати, стопроцентным проходным билетом в любой из ночных клубов для вас может оказаться экстравагантная яркая одежда. Вас пропустят хотя бы только лишь потому, что вы сможете внутри клуба создать праздничную атмосферу. Хотя конечно же, в костюме танка вас просто не пропустят, и запускать фейерверки никому не позволят.

Напрочь следует забыть и о сменке. Хотя в последнее время уже абсолютно никто не обращает внимания на спортивную обувь. Но все же есть некоторые клубы, которые ее не приветствуют. Помните об этом.

При входе в ночной клуб, не забывайте также здороваться с той же службой секьюрити. Все мы люди, и вежливость никто и никогда не отменял. Ни в коем случае вы не должны приходить в ночной клуб в алкогольном или же наркотическом опьянении.  Если вам задают вопрос какой-то, то не нужно делать вид, что вы таким образом кому-то сделали одолжение.

Кроме того, на входе в ночной клуб, во всяком случае в некоторые из них, могут потребовать клубные карточки. Не нужно выдумывать, что вы ее дали подруге, забыли дома, потеряли в такси. Это не так страшно, как вам может показаться.

Нас только двое

Также рекомендуем к прочтению следующую информацию.  Помните о том, что не слишком приветствуют огромные компании в ночных клубах, а особенно, если компания состоит из одних только мужчин. Даже если ваша компания большая, рекомендуем немного разделиться и попытать счастья по отдельности. Проще всего пройти, как вы думаете кому? Парню и девушке, парочке влюбленных. Во всяком случае секьюрити меньше будут на них обращать внимание.

9

Также вы должны понимать, что все без исключения секьюрити обладают хорошей памятью на лица. И если вы за собой не чувствуете никакого грешка, то постарайтесь им попадаться как можно чаще, а уходя домой, прощайтесь. Вас запомнят и в следующий раз уже не возникнет никаких проблем с посещением клуба.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91