Как удачно попасть в клуб?

19 Май 2014

Как заведено, многие люди борются с фейсами на входе у московских клубах, чтобы туда пробраться. Как же обойти фейс контроль у московских клубов? По данному вопросу существует множество ответов. Можно все подробно узнать у друзей и знакомых, которые часто посещают подобные заведения. Зайти в интернет и найти фотоотчеты с клубных вечеринок. Мы представим вам основные наставления, чтобы, все таки, попасть в клуб.

 У многих сложилось весьма неправильное представление о правилах отбора на фейс контроле ночного клуба, именно из –за этого часто возникают трудности с проходом в клуб, а в совокупности получается неудачный отдых и потерянное настроение. Перед тем, как собраться в клуб, настойчиво советуем изучить фотоотчеты клубных вечеринок, и внимательно рассмотреть, как и во что одет настоящий клабер.

Изучим основные причины, которые мешают многим не попасть в желаемое заведение:

  1. Неправильно подобранная одежда.
  2. Лица, не достигшие 18 лет, в клуб не попадут однозначно.
  3. Лица, находящиеся в наркотическом или алкогольном опьянении.
  4. Небрежная или испачканная одежда.
  5. Слишком большая и неугомонная компания.
  6. Люди, которые ведут себя по хамски и высокомерно в клуб не попадут.
  7. Если вы решили покурить перед входом в ночной клуб, можете идти домой.
  8. Распитие алкогольных напитков перед клубом.

 Для чего вообще нужна охрана у входа в клуб??? Каждый ночной клуб имеет ограничения по вместимости, именно поэтому целью фейсов является пропустить в клуб как можно больше платежеспособных клиентов. Парней в клуб подбирают по одежде, уверенности в себе( знак присутствия денег) и ухоженности. Девушек отбирают по следующим принципам: по ухоженности, стройности и красоте( чем лучше выглядит девушка, тем больше шансов, что за нее в баре оставят круглую сумму Делая выводы из выше сказанного, можно понять то, чтобы пройти в клуб вы должны прилично и стильно выглядеть.

 Принято по будним дням в клуб пускать с 18 лет, а по выходным с 21 года. Так как на лбу у вас ваш возраст прочесть невозможно, то в руках у вас есть способ, как пройти нужно себя как–нибудь «устарить». Надеть серьезный наряд или отпустить бородку. Сделайте великолепную прическу. Если вы замечали, то у обеспеченных девушек и парней всегда прекрасная укладка и ухоженные локоны, которые трудно не заметить. Обязательно перед походом наденьте туфли и рубашку это придаст серьезный и уверенный вид. И вперед навстречу веселью!

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91