Как добраться домой после ночи в клубе

26 Январь 2014

4

Вот и отыграла последняя песня на сегодня в ночном клубе, все вдоволь натанцевались,  кто-то уже уехал домой в разочаровании, а кто-то не может до сих пор привлечь внимание объекта симпатий, но надежды не теряет совершенно. Но для всех них есть на данный момент одна дорога сейчас – дорога домой.

Как уехать из клуба домой?

Когда вы выходите из ночного клуба ранним утром, то у вас естественно, возникнет вполне закономерный вопрос: «А как же мне добраться поскорее домой к себе?». А особенно актуален этот вопрос, когда на улице зима – согласитесь, прогулка в морозное утро явно в ваши планы не входит, да и вдруг вы домой отправляетесь не в одиночестве? Скорее всего, вашему спутнику или спутнице также не захочется тратить свое время на попытки добраться до вашего дома.

Естественно, первым вашим порывом будет достать мобильный телефон и вызвать такси. Но здесь следует учесть некоторые факторы.

Все те модники и стиляги, которые «гасали» в ночном клубе под современную музыку, смотрятся уж никак не трагически, когда пытаются словить очередную проехавшую мимо машину такси. Для того, чтобы не ждать когда откроется метро или не идти домой пешком, они становятся самыми настоящими охотниками за машинами такси. И чтобы вы не стали вместо охотника жертвой, хотим дать несколько практических рекомендаций.

Виды «жертвы»

Жертвы бывают двух разновидностей – домашние жертвы и дикие жертвы. Зачастую жертвы домашние привыкли собираться в этакие стайки, в которых даже существует своего рода иерархия, выражаемая в размере налога с вас взымаемого. Таксисты домашние в основном обходятся для путников намного дороже, нежели таксисты дикие. Для них настоящим домом был и остается таксопарк.

Таксисты же дикие всегда предпочитают пастись в одиночку, однако эта разновидность является самой выносливой, и в тоже время более сговорчивей в цене. Некоторые могут вас довезти до дома даже за чисто символическую цену, например, вспомнив молодость свою и решив таким образом  сделать благотворительный жест – мол, сам молодой был, деньги на девочек тратил. Понимаю.

5

Однако могут встретиться такие представители , услышав стоимость проезда от которых вы еще долгое время не можете прийти в себя от шока. Они ломят баснословную цену – надо, поедешь, а если не едешь, значит не так уж и надо. Называются они любителями-таксистами.

Не следует спорить с таксистом – это бесполезная трата времени, да и ваша попутчица вряд ли будет рада отстаивать вашу точку зрения на морозе. Вы просто можете «договориться» и остаться ни с чем – и таксист уедет, и дама обидеться может. А вам это нужно?

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91