Веянья моды – бесшумные вечеринки

29 Октябрь 2014

Сегодня развлекательный бизнес терпит переходный период. Молодежи наскучили однообразные дискотеки и чтоб удержать клиентов владельцы клубов экспериментируют с форматами и вносят в культуру новые веянья. На пике моды тематические клубы узких направленностей – стриптиз клубы, заведения с узкой музыкальной стилистикой, клубы настольных игр и любителей книг. Последним изобретением клабберов стали бесшумные вечеринки. Попробуем разобраться что это такое и почему такие мероприятия являются  хорошим объектом для инвестирования.

Суть идеи

Невозможно найти двоих человек с идентичными музыкальными предпочтеньями. Как же объединить на дискотеке людей, музыкальные вкусы которых кардинально различаются? Первая бесшумная вечеринка прошла не так давно в Великобритании. Каждый участник вечеринки слушает музыку через наушники. Получается, что компания людей танцуют в абсолютной тишине под любимую музыку, причем каждый под свою. Нельзя не согласиться, что идея интересная и очень простая. Не удивительно, что она  набрала популярность и очень быстро нашла поклонников в Европе. Постепенно такие вечеринки набирают обороты и в нашей стране. 

Плюсы для бизнеса 

Открыв такую дискотеку в своем городе можно сразу ощутить все положительные качества такого заведения.

Во-первых, звуки такой вечеринки не будут никому мешать. Современное законодательство запрещает шуметь по вечерам, и чтоб не мешать местным жителям, ночные клубы приходится строить вдали от жилых домов и тратить большие деньги на звукоизоляцию помещения. Тихие вечеринки решают эту проблему окончательно.

Во-вторых, Идея достаточно нова и на территории нашей страны волна популярности еще не дошла до пика. Есть возможность быстро отбить капиталовложения за счет большого притока молодежи, которой наскучили обычные клубы. Конечно, стоит отказаться от идеи, если в городе уже есть такие заведения.

В-третьих, в наушниках каждого гостя играет своя музыка, поэтому приток клиентов не будет ограничиваться стилевыми рамками.

Конечно, у каждой идеи есть минусы. Оборудование для такого клуба вряд ли можно найти на прилавках нашей страны. Прийдется потратиться на доставку из-за границы.

В нашей стране идея проведения бесшумных вечеринок нова, и эта свободная ниша может принести немалый доход. Конечно, стоит взвесить все за и против, прежде чем вкладывать капитал в идею. Хороший бизнес-план поможет принять окончательное решение.

 

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91