Специальное световое оборудование для ночных клубов и дискотек

08 Февраль 2015

shutterstock_2994408-300x200Ночные клубы и дискотеки созданы для того, чтобы ошеломлять публику своими шоу. Музыка, шоу и напитки важны. Генераторы дыма, пены и мыльных пузырей также повышают рейтинг заведения. Но без качественной цветомузыки современный клуб останется где-то на уровне деревенских танцев 60-х годов. А это неприемлемо.

Игра света и тени

Чтобы привлечь клиентов необходимо пользоваться огромным арсеналом по созданию цветомузыки, разработанным за последние десятилетия. Это и зеркальные шары, и лазеры, и световые пушки. Стробоскопы, сканнеры и ультрафиолетовые лампы – список можно продолжать и дальше, но суть останется той же. Для того, чтобы создать атмосферу драйва в клубе без этих инструментов не обойтись, сколько бы они ни стоили. Но можно быть уверенным, что это вложение себя впоследствии многократно окупит.

Правильный выбор

Но как только поднимается вопрос о покупке недешевого оборудования, сразу же возникает первый вопрос: «Что выбрать?» И это не касается различий в стоимости и фирмах изготовителях. Главное – создать атмосферу, наилучшим образом гармонирующую с обстановкой заведения. И для того, чтобы не ошибиться, стоит просмотреть следующие советы. Они помогут сохранить деньги и избежать многих стандартных ошибок.

news-05VD9bVNvcПервое, что ограничивает выбор – кошелек. Больше денег, чем есть, потратить не получится. Поэтому необходимо точно рассчитать, чтобы освещения хватило, иначе все траты пойдут на ветер, а заведение будет выглядеть уныло и дешево.

Следующий фактор – помещение. У каждого заведения есть свой стиль, своя изюминка, а также определенная планировка и мощность электросети. При этом крайне важно, чтобы дизайн помещения и выбранная цветомузыка соответствовали друг другу. Но это будет бесполезно, если проводка просто не выдержит нагрузки, создаваемой таким количеством высокотехнологичного оборудования. Поэтому стоит пригласить профессионала, который сможет помочь в выборе необходимого комплекта оборудования и подскажет, от чего следует отказаться.

И вот наконец-то все собрано, включено, но не работает так как надо. А причина этого только одна. Любое оборудование – не более чем инструмент, а пользоваться им может только грамотный специалист. Если заранее не позаботиться о том, чтобы среди персонала был хотя бы один человек, способный запустить, настроить и при необходимости все починить, то день открытия станет грандиозным провалом для заведения.

Но если не торопиться и не жадничать, а распорядиться ресурсами с умом, то можно не только создать уникальное световое шоу, но и сэкономить на этом.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91