Новые виды ночных клубов

05 Март 2014

1873-1250667106Для многих людей ночные клубы — это знакомая вещь, но для некоторой категории людей эти заведения все еще остаются загадкой. И мнение, что все ночные клубы одинаковы – ошибочно хотя бы потому, что каждый из них отличается интерьером, музыкой и контингентом людей, отдыхающих там. В одних, акцент делается на бар, в других- на танцпол.

Танцевальные клубы, к примеру, делятся на техно и диско. Техно клуб считается более престижным, так как там присутствует диджей. Но не обольщайтесь, когда увидите в таком клубе человека на вертушке, иногда, диджеи не создают свою музыку, а просто ставят записанную другими диджеями. Дискоклубы считаются самыми распространенными. В таких клубах обычно отдыхает моодежь от 13 до 25 лет, и он обычно работает до полуночи. В отличии от дискоклуба, техно, работает от заката до рассвета, подстраиваясь под своих клиентов. В таких клубах, вы не услышите техно музыки. Там, диджей руководствуется своими предпочтениями и предпочтениями клиентов. Чаще всего там включают эстрадные песни, реже рок, еще реже- медленная музыка.

Для тех, кто любит не только потанцевать, но и послушать хорошую музыку, существуют музыкальные клубы. Туда приходят меломаны с целью услышать музыку самых различных направлений. Но наиболее популярными считаются джаз и рок. На данный момент открываются все больше и больше классических клубов. В них часто подают чай, пунш, иногда шампанское, обязательно – пирожное и конфеты. Посетители здесь сидят на элитных пуфиках и диванах в старинных залах с канделябрами и хрустальными люстрами. Большинство посетителей этого заведения – люди старшего среднего возраста. Хотя существует и тинейджерские музыкальные клубы. В клуб их приводит желание послушать новых молодых исполнителей. Такие клубы отличаются свободой поведения общения.

Руководители клубов иногда устраивают маскарадные шоу либо розыгрыши для большего спроса. Также существуют клубы для сексуальных меньшинств. Рассказы, что там царит безнравственное поведение и хаос и что там пристают к каждому, кто зайдет – не больше чем слухи. Как и в других клубах, тут на главном планах- дискотека. Только разница в том, что девушки тут танцуют с девушками, а парни – с парнями. Особенность в том, что в мужском клубе при входе скидку получают мужчины, а женском – девушки. В гей-клубах следует следить за своими выражениями, так как матерные слова и грубости воспринимаются как оскорбление и провокация. Во многих клубах запрещена видео и фотосъемка, в наличии только один туалет. А в остальном все так же, как и в гетеросексуальном клубе. Выбирайте себе по нраву и отдыхайте!

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91