Основы макияжа для пляжа

16 Июль 2014

Большинство девушек не представляют себя без макияжа, даже на пляже на который рекомендуем купить духи аромата шанель фреш. Возможно, такое отношение к косметике поддерживается неудачными снимками популярных звезд, заснятых например, без макияжа на пляже или же, наоборот, с излишками косметике на лице.

Выбирая образ для похода на пляж нужно быть очень осторожной – яркой солнце, морской бриз, легкая пляжная одежда все эти факторы стоит учитывать, при этом, не забывая об уходе за кожей в летний период. Главное правило – не переборщить, естественность – вот к чему стоит стремиться, делая макияж для похода на пляж. Какие же средства стоит выбрать для пляжной косметички и как правильно подобрать образ.

Первое – тон-флюид. Главная задача этого средства – надежная защита, чтобы кожа выглядела свежо, а макияж не бросался в глаза своей неестественностью. Конечно, тон-флюид не справится с ролью защиты кожи в одиночку, поэтому не стоит пренебрегать и солнцезащитным кремом под тон. Используя эти два средства вы «убьете сразу двух зайцев»: защитите кожу от излишков ультрафиолета, а так же придадите ей ухоженный и здоровый вид.

Если «легкий» тональный крем неожиданно закончился, то можно использовать и обычный тональник, добавив в него немного увлажняющего крема. Так же можно использовать и ВВ-крем, который содержит и солнцезащитные элементы и увлажняющие. Но любые средства смываются водой, поэтому не забывайте их наносить после каждого купания.

Водостойкая тушь – это настоящее спасение для девушек, которые не могут себя представить без косметики. Подкрашенные ресницы придадут глазам выразительности и яркости, а водостойкая основа не даст не приятных разводов и подтеков. Для пляжа можно подобрать не только привычные черные цвета, но и коричневые и насыщенные голубые оттенки. А вот подводить глаза следует не черным карандашом, а его коричневым «собратом». Для красивого взгляда важно придать правильную форму и бровям. От воды непослушные волосы могут растрепаться, поэтому стоит использовать фиксирующий гель.

Еще одна незаменимая вещь в пляжной косметичке – бронзер. Конечно, обзавестись загаром впервые часы не удастся, поэтому вполне допустимо придать коже приятный оттенок, используя бронзер. К тому же правильно нанесенный «загар» визуально сделает фигуру более стройной. Чтобы загар выглядел более естественным стоит нанести на щеки теплые румяна.

Не стоит забывать и об уходе за кожей губ – используйте легкий бальзам, которые не позволит коже губ потерять свежесть и потрескаться. А вот от ярких цветов губной помады стоит отказаться.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91