Новый год на Ибице – рай для клаббера

26 Июнь 2014

Ибица готова принять отдыхающих в свои клубные объятья буквально каждый Новый год. И это не удивительно, ведь начиная с 2000 года с переменным успехом в одном из самых ярких клубов Ибицы — клубе Amnesia, начали проводить зажигательные вечеринки, которым нет равных ни в одном уголке мира.

Добраться до пункта назначения можно, совершив перелет до материковой Испании, после чего на пароме доплыть до Ибицы. У испанцев принято встречать праздник в кругу семьи, ну а когда часы пробьют двенадцать – можно отправляться на встречу с клубной тусовкой. Местные жители должны выложить 35 евро за возможность отвести душу под модные музыкальные ритмы, все остальные платят 50 евро. Обычно Amnesia вмещает 4 000 человек и больше. Большинство из них прельщаются уютной террасой, где можно и потанцевать и пообщаться, а выступление Марко Каролы и приглашенных ди-джеев заставляют даже самых ленивых гостей из VIP-зоны оторваться на танцполе. Так что скучно не будет.

Последний раз праздник удался благодаря мелодичной музыке Neverdogs, Mar-Tи Pan-Pot, которые заняли основной зал, а на террасе публику радовали шквалом техно Leon, Marc Antona, Jamie Jones и прочие.

Если вы истинный клаббер, то наверняка в курсе о ярких вечеринках в итальянском техно стиле, которые длятся с ночи до самого утра. Сходить на Circoloco в DC10 для обитателей Ибицы под новый год – настоящая традиция. Билет обойдется в 30 евро, но эта цена вполне уместна, ведь тут собираются настоящие сливки ди-джейского общества, такие как Sven Vath, который перемежевывает хаус и техно.

Бары, рестораны и маленькие клубы Ибицы ничем не уступают крупным заведениям. У каждого уголка есть своя забавная история и характер. К примеру, небольшой клуб Underground начинал работу без лицензии, и на первой же тусовке полиция испортила праздник всем гостям, объявив о закрытии клуба. Но в 2013 это место вновь вернулось в строй, и теперь является Меккой для всех любителей афтерпати.

А клуб Nine отличился особой щедростью – каждый четверг тут устраивают вечеринку Basic by Lap 13 с бесплатным угощением пиццей. Pacha – еще один небольшой клуб, который устраивает препати FUDE. Под приятную музыку гостей угощают хамоном или органическим шоколадом. От всех прочих вечеринок отличается C.Y.M. в El Clodenis. В воздухе заведения витает дух настоящего хиппи сообщества, и кажется, что вот-вот к вам подойдут знакомиться благодушные дети цветов.

Новый год на Ибице – это рай для любителя тусовок, и даже по самым пессимистичным прогнозам, праздники на острове вскоре станут круглогодичным мероприятием.

 

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91