Макияж для ночного клуба

28 Январь 2014

2

Собралась на веселую вечеринку в престижный ночной клуб? Тогда тебе обязательно нужно самым тщательным образом продумать весь свой образ в целом и особое внимание уделить непременно макияжу.

Красивая кожа

К сожалению, мало кто может похвастаться из девушек идеальной кожей. Но для них, в отличие от парней, всегда есть хороший запасной вариант – макияж. Прежде чем вы начнете наносить на лицо тональную основу или крем, рекомендуем сделать пилинг кожи лица.

Помните о том, в любом ночном клубе освещение не слишком яркое, там больше приветствуется полутемень. Поэтому не следует на лицо наносить очень много тонального крема для того, чтобы скрыть какие-то не слишком явные несовершенства своей кожи. Для этого воспользуйтесь легкой тональной основой или кремом, которые смогут скрыть все ненужные покраснения или мелкие сыпи. Конечно, с огромным прыщем на все лицо бороться необходимо иными методами, но точно не маскировать.

Помните о том, что макияж, который вы наносите перед походом в ночной клуб, прежде всего, является вечерним, поэтому не грех здесь будет воспользоваться и модными на сегодняшний день румянами, в составе которых присутствуют блестящие частички.

Делаем губки и красим глазки!

Для того, чтобы не выглядеть слишком вульгарно и развязно в ночном клубе, мы не рекомендуем вам пользоваться яркими помадами для губ. Правильнее будет нанести на ваши губки немного блеска не ярких оттенков. В дискотечном освещении губки начнут мерцать как настоящие алмазы!

А вот на глаза лучше всего сделать основной упор. Ваши глаза должны хорошо выделяться на лице, в противном случае вы будет казаться серой мышкой бесцветной.

3

Если вы намерены веселиться всю ночь без устали, то перед нанесением теней на веки воспользуйтесь специальной основой, которая наносится под тени. Таким образом, тени «не уплывут». Даже если вы слишком разгорячитесь в клубе во время танцев зажигательных.

Потом определитесь с тем цветом теней, которые вы хотели бы нанести на свои веки. Для вечеринок, проводимых в ночных клубах, лучше всего подходят следующие оттенки теней: фиолетовые насыщенные, невероятно прекрасные золотистые, великолепные бронзовые оттенки теней. А вот со светлыми оттенками лучше не экспериментировать – оставьте их лучше всего для макияжа дневного.

Ну и не будет лишним вам воспользоваться помощью «подруги» девушек – подводки. Нарисуйте красивые и четкие стрелки, которые с каждым годом набирают все больше популярности.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91