Поход в европейский клуб

02 Март 2015

privilege_ibiza_blg_05Европейские ночные клубы известны собственной крутизной и отрывистостью. Про такие клубы существуют настоящие легенды, которые привлекают и манят не только людей из этих стран, но и туристов из других государств, приезжающих потусоваться в модных клубах. Ведь действительно туристические фирмы предлагают только дневные экскурсии и развлечения, но ведь нужно чем-то занять и вечер в новой стране.

Европейские ночные клубы

В Европе клубная культура имеет более длительную историю по сравнению с менее развитыми странами. Например, когда там появлялись дискотеки в странах СНГ про такое развлечение знали совсем не многие. Да и в течение следующих лет многие страны значительно отставали от европейских.

Соответственно, на данный период времени клубная культура является наиболее развитой именно в Европе. Теперь там обилие самых разнообразных клубов, каждый музыкальный стиль имеет собственные представительства, каждая ветвь молодежной культуры имеет свои излюбленные территории. Хотя во многих городах существуют отдельные «клубные» улицы, где собрано приличное количество баров и дискотек, там есть возможность повыбивать.

Как ходить в европейские клубы

Если вы оказались в крупном европейском городе:

  • узнайте в интернете про культовые клубы;
  • посмотрите расписание известных ди-джеев, возможно они дают там концерты;
  • расспросите по возможности аборигенов, которые «в теме» возможно они порекомендуют какие-то неформальные или интересные андеграундые клубы.

abe7d60b99f6dd441d575d0617f717f1Выполнив эти элементарные действия вы сможете наметить себе вечернюю программу из посещения разных клубов или посещения какого-то конкретного клуба. Например, всегда интересно посетите сет известного ди-джея или потусоваться в знаменитом клубе, таком как Студия 59 например.

Стоит отметить более лояльный фей контроль, который существует в европейских клубах. Если сравнивать с российскими вариантами, то в Европе намного меньше людей не оказывается на дискотеке из-за предвзятости секьюрити или других непонятных причин. Равно и в солидный клуб на территории европейского города не составляет труда прийти, если вы не под действием психотропов и более менее прилично выглядите, тогда как на гламурную вечеринку в России стремятся тысячи, но посещают только малое количество.

В итоге европейские клубы не только интереснее, но и доступнее. Если вы окажетесь в каком-то новом городе, обязательно узнайте клубную культуру новой территории.

Как правильно формулировать свои мысли? Об этом, а также о многом другом прочитайте здесь!

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91