Обязательные правила, чтобы влиться в клубную тусовку

12 Май 2014

Каждый вечер молодежь ищет место, где можно было отдохнуть и отвлечься от внешнего мира, таким местом можно считать ночной клуб. Но чтобы всегда быть в клубной тусовке, как в своей тарелке важно запомнить некоторые правила клабера.

Первое правило: у входа в клуб не нужно представляться чьим –то знакомым будь это Федор Бондарчук или Дима Билан, этого лучше не афишировать. Иначе разборчивый фейс – контроль вмиг рассекретят ваши амбициозные фишки и занесут в черный список данного клуба.

Второе правило гласит: не носить наряды известного дизайнера Гальяно, ибо не нужно было обижать израильский народ! Так же милым дамам лучше не носить громоздкие сумки, а заменить их на маленький, но стильный клатч. Любой клабер просто обязан выглядеть стильно, и не важно, кто ты выходец из золотой молодежи или обычный студент. Образ должен быть законченным и модным. И не стоит обижаться на бдительный фейс – контроль, что тебя не пропустили на входе в поддельном Armani.

Третье правило: не стоит жадничать, если ты пришел отдыхать, то проведи этот вечер на всю катушку. Клубы – это не дешевое удовольствие, ночь в клубных заведениях иногда превышает стоимость ночи в Лондоне или в Париже. Но трястись над каждой копейкой – унизительно и не престижно, если уж вы жмот, то оставайтесь дома и смотрите телевизор – это бесплатно. То ли дело девушкам, иногда они не только не тратятся, а еще и остаются в плюсе.

Следующее правило гласит о том, что фейс – контроль нужно проходить грамотно. Всеми известный Паша Фейс – контроль мог уладить конфликт с двадцатью парнями кавказской наружности, при этом провести в клуб знаменитых деятелей российского шоу – бизнеса. К сожалению, таких экземпляров более не встречалось, но проблема прохода осталась. Главным при проходе в клуб является то, что ни в коем случае не нужно хамить, быть в нетрезвом состоянии,  главное чувствовать себя уверенней, и все получится.

Пятое правило: главным качеством в клубной атмосфере является сохранение хорошего настроения. Вам наступили на ногу, не нужно закатывать скандал на весь клуб, улыбнитесь и вперед на танцпол  зажигать. Стоя у барной стойки, не стоит угрюмо попивать свой коктейль. Подружись с барменом, а он уж тебя не оставит вас неосведомленным о данном клубе и его обитателях.

Следующее правило : не нужно приходить в клуб слишком рано. Настоящий клабер приходит тогда, когда разогревающий ди – джей закончил свой сет, а настоящий герой клубных вечеринок только расчехляет свой виниловый агрегат. Когда все вокруг уже разогрелись и готовы тусить как в последний раз – это то самое время, когда стоит появиться и влиться в ликующую толпу.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91