Хорошее кино на вес золота

20 Июль 2014

20dС давних времён людей привлекали постановки. Особой популярностью во все века пользовались трагедии и драмы. Сначала зрители могли насладиться игрой актёров в театрах, однако с появлением кино, эта профессия явно переросла себя. Помимо всего прочего, начали появляться всё новые и новые жанры, которые также находили своих поклонников. Однако ничего в человеческой натуре по большому счёту не изменилось, поэтому драмы остались в моде, лишь, немного преобразившись в соответствии с современными тенденциями.

Считается, что практически все современные фильмы снимают по старым мотивам и как следствие ничего нового узнать не удаётся, поэтому часто рекомендуют смотреть старое кино, в которых актёры превосходно играют свои роли, и хочется верить каждому слову, каждому действию.

В каждом жанре есть великая кинематографическая картина, которая считается эталоном и образцом для всех последующих съемок. Она вдохновляет и помогает рождаться новым режиссёрским идеям. По праву одной из таких картин в драматическом жанре, можно назвать фильм «Королевская шлюха», густо замешанный на интригах, сплетнях, заговорах и, конечно же, чувствах. Посмотреть этот фильм-онлайн, можно по ссылке http://www.ivi.ru/watch/90194.

События, показанные здесь, разворачиваются в XVII веке, в Италии, когда один из главных героев граф, по имени Аллесандро Веруа, отправившись в путешествие во Францию, находит там чудесную женщину, в которую безнадёжно влюбляется. Поддавшись чувствам и влечению, девушка по имени Жанна отвечает молодому графу взаимностью. Их отношения стремительно развиваются, и спустя небольшое время, они принимают решение о женитьбе.

Вскоре после свадьбы, молодожёны возвращаются на родину к Алессандро, в городишко под названием Пьемонт, где молодой супруге оказывают самый тёплый приём и радушие. Радуясь, что знакомство с семьёй прошло так гладко, он, отправляясь на приём к королю Витторио Амадео, как один из его приближённых, берёт с собой красавицу-супругу. Вся правительственная элита открыто восхищается красотой Жанны, однако больше всех она пришлась королю, который тут же изъявил желание обладать её душой и телом. Таким образом, молодой граф оказывается под давлением со стороны королевского двора, который принуждает его выполнить желание короля.
И вот перед семейной парой стоит непростой выбор, сохранить своё семейное счастье и тем самим вызвать гнев правителя, или уступить королю в его прихоти…

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91