«Эра»: ощутите новую концепцию клубной жизни

09 Июнь 2014

В жизни столичных тусовщиков наступает новая эпоха, и связана она с открытием ночного клуба «Эра» на Шоссе Энтузиастов. Концепция этого заведения кардинально отличается идейного направления других столичных клубов. 

Главный принцип, по которому работает «Эра», – отсутствие клубной социальной дискриминации. Это заведение открыто как для знаменитостей, так и для обычных тусовщиков, которые здесь общаются на равных. Грани между социальными статусами стираются, мало того, в этом клубе звезда может стать обычным клаббером, а рядовой посетитель имеет возможность временно побыть на самой верхушке социальной лестницы. 

В ночном клубе «Эра» не существует понятия «обычный посетитель». Каждый тусовщик  – особенный, и он в полной мере прочувствует философию абсолютного расслабления и полезного отдыха. Здесь царит полная свобода от повседневности и скуки, которые остаются за стенами этого заведения. Впереди лишь драйв, эмоции и отличное настроение!

 Клуб «Эра» против пафосности в определении своего статуса: она не повышает репутацию заведения, а, скорее, наоборот, работает в ее минус. Это не место для рекламы гламура – сюда приходят красиво и достойно отдохнуть после тяжелых рабочих будней.

Каждый гость клуба чувствует особенное отношение к себе, поскольку здесь все работает на комфорт, раскованность и зажигательное настроение. Отдохнуть в «Эре» можно по-разному. Для спокойного общения с     друзьями – уютные столики и превосходные коктейли, виртуозно приготовленные барменом. Хотите выплеснуть накопленную энергию – ваше место на самом убойном столичном танцполе. Для вас – лучшая клубная музыка, профессиональные ди-джеи и мощная энергия зала.

Если вы захотите отдохнуть от громкой музыки и зажигательных танцевальных движений , клуб «Эра» предусмотрел интересное развлечение, которые по достоинству оценят любители кальяна. В вашем распоряжении – «Восточная комната» с мягкими диванами, в которых можно расслабиться и насладиться ароматным кальяном, который готовят лучшие специалисты Москвы.

Ночной клуб «Эра» позаботился и о тусовщиках, которые любят яркие развлекательные программы. Они всегда разнообразны, интересны и зажигательны.

«Эра» работает не только в ночное время: здесь можно приятно провести время днем в уютном ресторане, принимающем посетителей с самого утра. Изысканные блюда, вышколенные официанты, профессиональные повара, умиротворяющая обстановка «Эра» – все это оценят и те, кто назначил в ресторане деловую встречу, и те, кто хочет интимного уединения.

«Эра» – это не просто один из ночных московских клубов. Это место, куда обязательно захочет вернуться каждый, кто хотя бы раз насладился превосходным отдыхом в этом заведении.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91