В Нью-Йорке открылся ночной клуб для детей

07 Июль 2016

1398745715_bezimeni613

Безусловно, дискотеки, которые проводятся в вечернее время, считаются развлечением для взрослых. Насыщенная клубная жизнь, яркие программы и конкурсы обычно предназначены для молодежи в возрасте от 21 года. Но жители Нью-Йорка считают по-другому, и они первыми начали проводить необычные тематические праздники для детей.

Все началось с того, что в Нью-Йорке открыли школу диджеев, потом праздничные детские мероприятия начали проводить в одном из самых престижных и модных ночных клубов Манхэттена. Идея принадлежит супругам Спрэг, музыкантам по профессии, которые очень любят тусовки и даже познакомились в ночном клубе несколько лет назад. Отец семейства Джесси работал в одном из таких заведений, а также преподавал музыку для детей.

Семейная пара основала свою компанию, которая называется Fuzipop и основной целью своей деятельности считает развитие творческих способностей подрастающего поколения. Они считают, что воспитывать диджеев нужно начинать с 3-х лет. Благодаря этому малыши смогут полнее проявить свою индивидуальность и подумать о том, кем они хотят стать в будущем.

Продолжая преподавать электронную музыку для малышей, Дженни Сонг и Джесси Спрэг однажды организовали увлекательный тематический детский праздник в честь дня рождения своего ребенка. Вечеринка была такой яркой и незабываемой, настолько понравилась всем гостям, что молодые родители решили заняться организацией таких мероприятий на профессиональном уровне.

Теперь они проводят вечера для детей от 6 до 12 лет каждый месяц и желающих посетить их хоть отбавляй. Понятно, что для детей существуют некоторые ограничения: праздник длится всего 3 часа и заканчивается не поздно, а малышам из напитков предлагают только сок и детское шампанское. Но есть и некоторые стильные атрибуты настоящего ночного клуба. У входа натянуты бархатные канаты, а встречают посетителей двое накачанных вышибал. Правда, пускают всех, но очередь из родителей и детей перед началом мероприятия, конечно, образовывается.

Изюминкой вечеринок являются выступления юных звезд, которые недавно закончили знаменитую детскую школу диджеев. На последнем мероприятии фурор произвел девятилетний диджей Кай и талантливая выпускница бруклинской школы, которой едва исполнилось 8 лет. Девочка выступает под псевдонимом Тигра и ее творчество очень нравится детям.

Входной билет для одного родителя с ребенком стоит всего 20 долларов. Это совсем недорого, учитывая тот факт, что малыши могут вдоволь натанцеваться, а также вдохновиться оригинальными идеями, а их родители вспомнят молодость и вдоволь потусят. Возможно, такой необычный подход поможет малышам выбрать творческую профессию и в будущем стать художником, танцором или продюсером.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91