Скончался МС Вспышкин

25 Март 2014

DETAIL_PICTURE_642840

Карьера старца-шоумена

Эксцентричный музыкант и великолепный шоумен Владимир Турков был и неплохим радиоведущим. И везде был известен как МС Вспышкин. Сводить пластинки на патефонах, по слухам, додумался именно он, сделав это первым в мире и конкретно в России. Он мог превратить в настоящее шоу даже бурение скважин. Этот седовласый старичок пережил пик активной деятельности уже в нулевые, не на одном мероприятии мелькнула его седая борода.

В Петербурге умер легендарный МС Вспышкин. Ему было 76 лет

На эскалаторе в метро ему стало плохо. Скорая была вызвана, и прохожие оказались не равнодушными, но шоумен все равно не смог выкарабкаться и скончался еще до приезда помощи. Этот человек не вписывался в имидж серого города и действительно скрашивал его пейзаж. Этот мсье воспринимался тусовкой как творческий деятель. Он активно снимался в музыкальных клипах, даже записывал песни. На рейвах легко заводил публику. Имел свой коллектив «МС Вспышкин и Никифоровна», которому всегда были рады на дискотеках. Он мог сделать шоу бурение скважин на воду, а потом какой-то цирковой номер или клип. Он не воспринимался никем пожилым человеком. Владимир любил гротеск и розыгрыши и остался в памяти людей человеком, который сохранил мальчишеский дух. При этом шоумен не собирался сбавлять темп и имел в планах на ближайшее будущее ряд проектов, которые собирался воплотить в жизнь.

Близкие шоумена свидетельствуют, что на него крайне негативно повлияло известие о смерти близкого друга, который составлял с ним тандем в «МС Вспышкин и Никифоровна».

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91