Ресторан-клуб «Акватория» в Оренбурге

01 Март 2017

uTgQgXb6MsEЕсли вы не знаете, как провести свой досуг, тогда добро пожаловать в ресторан «Акватория»! Ресторанный комплекс вмещает до 200 человек за столиками и около 20 человек возле бара, поэтому «Акватория» может стать отличным местом не только для романтического свидания с любимым человеком или встречи компании близких друзей, но и проведения массовых корпоративных и прочих праздничных мероприятий.

Комплекс, стилизованный в пляжно-морском стиле, включает в себя ресторан, коктейльный и пивной бары, а также специальную гриль зону. Помимо гастрономических удовольствий, всех посетителей ожидает развлекательная программа на сцене клуба. Именно поэтому ваш досуг, проведенный в «Акватории» будет интересным и вкусным, во всех смыслах этого слова.

Меню клуба «Акватория»

Ресторан-клуб

Меню ресторана «Акватория» включает в себя широкий выбор блюд, составленных и приготовленных по уникальным рецептам шеф-повара высшего класса. В меню гармонично переплелись классические рецепты всеми любимых блюд (салат «Греческий» или традиционная мясная «сковородка»), так и экзотические блюда с не менее оригинальными названиями («Инсалата дель соль» или оригинальные гриль-бургеры). Разнообразные салаты, холодные и горячие закуски, супы и горячие блюда, а также десерты, смогут порадовать любого гурмана. Для маленьких посетителей «Акватории» подготовлено специальное детское меню, состоящее из 15 вкусных и полезных блюд.

Эко гриль-бар

Гриль-зона «Акватории» включает в себя 4 эко-гриля с мягкими диванами, на каждом из которых могут с удобством разместиться компания до 6 человек. Каждый любитель блюд «с дымком» сможет найти для себя что-нибудь особенное — мясо или птица, рыба и морепродукты, а также различные овощи, приготовленные по уникальным рецептурам на экологически чистых дубовых углях. Причем посетители могут заказать уже готовое блюдо от шеф-повара либо приготовить его самостоятельно.

Пивной бар

В меню пивного бара представлен широкий выбор импортного бутылочного пива, а также 5 сортов разливного свежесваренного живого пива, приготовленного в частной пивоварне «Бирквелли» (2 вида натурального светлого пива, темное и полутемное нефильтрованное, светлое золотистое пшеничное).

Коктейльный бар

Бар Акватория

Барная карта составлена с учетом всего кулинарного меню ресторанного комплекса «Акватория» и отлично сочетается и дополняет любое блюдо. Разнообразные классические и оригинальные коктейли и твисты, а также различные алкогольные напитки.

С более детальным меню и ценами ресторанного комплекса «Акватория» можно ознакомиться на официальном сайте ретсорана.

Забронировать стол

Если вы уже решили посетить ресторан-клуб «Акватория», тогда поспешите забронировать столик!

Оставить бронь можно заполнив специальную онлайн-форму на сайте либо позвонив по телефону:

43-09-09

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91