Нижегородская «Фабрика», это отличное место для отдыха

22 Май 2015

7Большую часть своей жизни человеку приходится проводить на работе и поэтому очень важно, чтобы в свободное время он мог хорошо отдохнуть и восстановить силы для новых свершений. Чаще всего это касается даже не физического, а эмоционального и морального состояния. В принципе,  у каждого из нас есть определенные предпочтения по части времяпрепровождения и они имеют под собой определенные основания. Если кто-то очень любит поиграть в футбол и таким образом восстановить позитивный эмоциональный фон, то для него лучший отдых заключается в походе на стадион, но большинство людей, особенно молодых, предпочитают другие способы хорошо провести время.

Ночные клубы пришли в нашу страну из-за границы и некоторое время к ним относились настороженно. Однако уже совсем скоро, люди смогли по достоинству оценить возможность приятно отдохнуть, вкусно поесть и потанцевать. Некоторые скажут, что все это можно сделать в обычном ресторане, но во-первых в ресторанах и обстановка другая, менее раскованная, да и время их работы, особенно ночью существенно меньше. В Нижнем Новгороде большой популярностью пользуется Бар-Клуб «Фабрика», который открылся сравнительно недавно, но за пару лет своего существования сумел завоевать большую популярность в городе.

Несколько необычное название для подобных заведений объясняется просто, раньше на том месте, где находится бар, действительно была фабрика, поэтому заведение просто унаследовало это название. Изначально, «Фабрика» позиционировалась своими основателями как заведение, в котором можно отдохнуть, потанцевать, но и вкусно поесть. Энергетика бар-клуба действительно зашкаливает и особенно в выходные дни он всегда заполнен до отказа. Есть здесь и определенные особенности, которые можно назвать и отличительной чертой заведения, в частности, это касается конструкции барной стойки, которая имеет значительную длину и заканчивается сценой для выступления гостей. «Фабрика» гостеприимно предлагает гостям два зала, на сто двадцать и семьдесят посадочных мест, которые могут функционировать и автономно, в частности маленький зал зачастую принимает закрытые мероприятия, банкеты, или вечеринки.

За барной стойкой регулярно проводят мастер-классы бармены, гости из разных стран и это еще одна фишка заведения. Что касается кухни, то здесь есть возможность поесть, не отходя от барной стойки, и для этого предлагаются соответствующие блюда, но и высокая кухня представлена в полной мере, а ее гордость, это угольный гриль по-испански. В случае необходимости «Фабрика» может предложить и выездное обслуживание, и оно также проводится на самом высоком уровне.

На заметку: Смарт технологии от Samsung продолжают свое победное шествие по мировым рынкам и сейчас, телевизор этой компании хотели бы иметь жители разных стран и континентов. В нашей стране, наиболее выгодные условия покупки предлагает сеть супермаркетов «Фокстрот». Отличный сервис и адекватные цены, все это вы найдете в ближайшем магазине «Фокстрот» и наверняка останетесь довольны покупками.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91