UFO Club

11 Апрель 2015

Tanz.bssДля людей, уважающих музыку популярного стиля с ломаным ритмом, известную под модными названиями Breaks либо Breakbeat, организован этот первый клуб для любителей ночной музыки. До создания UFOclub в Москве, любители таких музыкальных направлений могли получить удовольствие только на редких фестивалях с огромными ценами на билеты либо на закрытых вечеринках для избранных с хорошими знакомствами.
Все изменилось с 2011 года после появления московской breakbeat-площадки, где можно послушать очень много музыки и получить массу удовольствия от атмосферы дружелюбного клуба. Организаторы смогли реализовать для гостей максимум комфорта и собрать огромное количество ценителей данного музыкального направления. Каждые выходные в «UFOclub» можно встретить массу друзей, получить огромное количество позитивных эмоций и утонуть, при соответствующем желании, в океане алкоголя. Все это сопровождается музыкальной подборкой высокого качества в стиле Drum and Bass, Breaks, Neurofunk и Dubstep, красиво поданной избранными диджеями из числа широко известных в данном направлении музыки и танцевальных ритмов.

Дневное превращение в школу танцев

Самой первой и единственной в Москве школой танцев, организованной в действующем ночном клубе, является школа UFO. Оснащена она самой современной звуковой техникой и профессиональным световым оборудованием. Данная школа обучает всех желающих красиво танцевать в стилях:

  •  Dubstep;
  •  Drum and Bass;
  •  Breaks.

Кроме уроков, проводимых опытными учителями из Москвы, в школе проводятся мастер-классы от известных иностранных танцевальных преподавателей.

spirale-UFO-CLUB

Обучение мастерству диджея

Усиленное увлечение многих гостей клуба музыкой приводит к желанию достичь большего. Для этих целей «UFO Club» открывает возможность всем желающим обучиться мастерству диджея у своих резидентов. Окончив курс, у каждого способного ученика появляется шанс играть в клубе. Все начинающие диджеи смогут испытать свои силы и показать мастерство.

Обучение барменов

Достаточно высокий процент посетителей являются студентами, и клуб предоставляет возможность поработать барменом. При желании, можно пройти обучение искусству бармена, научиться красиво и качественно готовить коктейли и эффектно преподносить их посетителям. В дальнейшем, есть возможность поработать барменом в нашем клубе.
Московский «UFOclub» совмещает музыку с танцевальными ритмами Dubstep, Breaks и Drum and Bass с позитивным настроением, приглашая всех своих друзей.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91