Ночной клуб LeninGrad Club

22 Май 2015

logo2Заведение «Ленинград»- это ночной клуб, который придётся по нраву всем, кому нравится проводить время с друзьями, а так же слушать музыку 70-90 годов. Это отличное место для проведения досуга. Зона со столиками в клубе выполнена по форме амфитеатра. Пребывая в ней, все клиенты будут находиться в самой гуще событий на сцене.

Одним из козырей «Ленинграда» является современная звуковая аппаратура, которая поможет в полном объеме прочувствовать и насладиться популярными песнями восьмидесятых. Кроме того, в отличие от других заведений подобного рода, громкий звук не мешает общению. Интересным элементом декора, который станет неожиданным для впервые пришедших в клуб, может стать огромный диско шар, подвешенный высоко над сценой. Его диаметр составляет около 1,5 метра.

Повышенное внимание в ночном клубе уделяют хорошему настроению посетителей, ведь главное правило – удивлять и веселить гостей. «Ленинград» славится своими шоу-программами и различными вечеринками, имеющими свою определенную тематику. На них часто выступают звезды эстрады, а так же лучшие танцоры и танцовщицы Москвы.

Большинство завсегдатаев заведения говорят, что диско – это их стиль жизни. В клубе постоянно звучат танцевальные ремиксы лучших и самых популярных песен 70-90 годов. Для любителей выпить функционируют два бара, которые расположены на танцполе. Кроме того, есть возможность просмотра спортивных игр, в частности футбола. В клубе есть пять плазменных панелей, расположенных по периметру зала. Все в здании выполнено довольно со вкусом и функциональностью, что способствует прекрасно проведенному времени.

Не знаете, где провести Рождество? Зайдите на сайт http://happytravell.ru/ и Вы обязательно найдете для себя наиболее подходящий вариант.

max_3

В зале, находящемся ниже, в «Ленинграде» есть VIP-зона, которая может вмещать до двадцати пяти людей. Кроме того, клиентам прилагается отдельный официант. Данный зал хорошо шумоизолирован, поэтому VIP-гостей никто не потревожит. Он подойдет для любого рода праздников или корпоративов. Ресторан клуба «Ленинград» охватывает шестьдесят мест для потенциальных клиентов, а интерьер напоминает библиотеку. Тут играет живая музыка, что создает очень благоприятную атмосферу комфорта и уюта.

Персонал всегда очень доброжелателен по отношению к посетителям. Кроме того, официанты не заставят долго ждать и примут заказ незамедлительно, а в случае чего и помогут выбрать вкусное блюдо. Шеф-повар ресторана сможет удивить любых гостей и завсегдатаев своим прекрасным умением, а так же знаниями европейской кухни.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2019. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91