Ночной клуб Зона

08 Май 2015

logo2Ночной клуб Зона зарекомендовал себя только с положительной стороны для жителей и гостей столицы. Открытие состоялось в конце декабря 2003 года. За долгие годы работы клуб открыл свою сеть по стране. На данный момент это уникальное место, не имеющее аналогов в Москве и областях. В 2006 году клуб был номинирован на «Лучший танцевальный клуб года» и с достоинством получил самую престижную премию «Night Life Awards 2006» .

Клуб пользуется популярностью у людей, которые любят качественную танцевальную музыку, клубные шоу-постановки. Место пользуется успехом и в будние дни и в выходные. Поистине главными чертами клуба являются королевский размах и оригинальность в деталях и интерьере. Он считается одним из самых вместительных клубов, который за раз может вместить до семи тысяч человек.

На сегодняшний день, после всех перестроек клуб имеет шесть этажей. Каждый из них оформлен в своём неповторимом стиле. Первый этаж размещает танцпол, где гости могут потанцевать исключительно под Rhythm and Blues. Второй этаж — это несомненно сердце клуба, здесь располагается главный танцпол, который может вместить до двух тысяч гостей за раз. Третий этаж Zona Del Rio — это удивительная летняя веранда в стиле Рио-Де-Жанейро, такого нигде не найдёте. Четвёртый VIP этаж, так называемый VIP зона, включает в себя VIP-танцпол и VIP Chill-out. Хотите отдохнуть на пять звёзд, тогда вам сюда. Пятый этаж размещает Super VIP зону — «ZONA BORDEAUX», который завершает эту пирамиду танца, отдыха и удовольствия.

Промоутеры клуба Зона уделяют большое внимание к шоу-программам, которые должны быть качественными и интересными для публики. Ведётся тщательный отбор западных звёзд танцевальной музыки, которые регулярно выступают в клубе. За то время, сколько работает клуб, его посетили легендарные исполнители музыки и на этом список звёзд не заканчивается, а с каждым месяцем только пополняется новыми исполнителями.

max_2

В 2005 году в октябре месяце клуб для своих гостей открыл новый уровень элитного отдыха «ZONA XO» . Эта площадка стала уникальным клубом в клубе, где вход только для избирательных и элитных гостей. Площадка расположилась на четвёртом этаже, и попасть можно на стеклянном лифте, а пока поднимаетесь на нём, наслаждаетесь видом на Москву-реку. Даже сам интерьер VIP-зоны говорит о его принадлежности к элите. Всё выполнено с применением художественной ковки, витражей, дорогих тканей и кожи. Специальное дорогое оборудование «OUT LINE» способно воспроизвести звук в высоком качестве. Основное направление танцпола — это vocal and club house.

Для любителей ретро, клуб открывает свои двери каждый четверг и воскресенье. В эти дни можно потанцевать и послушать шлягеры нашей и зарубежной сцены 1980-2000 годов.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2019. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91