Ночной клуб Жара

06 Май 2015

logo2Клуб «Жара» появился в ночной жизни столицы еще в далеком 2007 году. Однако, порадовав своих почитателей всего лишь год, он был закрыт по неизвестным причинам.

И вот полюбившийся москвичам и гостям столицы клуб опять принимает гостей. Сейчас он находится возле станции метро «Белорусская», на улице Бутырский вал, дом 5. Старые поклонники однозначно его узнают: новый вариант удивительно напоминает первый, однако значительно возросший в размерах и более современный.

Организаторами культурных программ так и остались представители компании «Phlatline», которые и помогли клубу возродиться. Сегодня в двери клуба за вечер могут войти и комфортно расположиться до двух тысяч любителей весело провести время.

Для VIP-зоны предлагается не только отдельный вход, но и бар с туалетными комнатами. Значительно больше размерами общий зал, по сторонам которого располагаются несколько комфортных зон отдыха. Привлекательная мебель обтянута белой кожей, столики выполнены из стекла в современном hi-tech.

Техническое оснащение предполагает отличные условия для выступлений самого высокого класса. Подробности выступления можно лицезреть на плазменных экранах, расположенных на стенах, и мониторах на протяжении всей стойки бара. Поэтому здесь не только выступают высококлассные исполнители, но и проводятся такие эксклюзивные мероприятия, как презентации новых альбомов, клипов. При проведении тематических вечеринок проходит изменение всего клуба, вплоть до интерьера. Музыкальное сопровождение не умолкает всю ночь, сцена работает до утра.

Что касается посетителей, то сравнительно их возраст достаточно зрелый, в среднем 25 лет. Это указывает на возможность провести вечер, действительно отдохнув. Случайные люди в клуб не допускаются, присутствует строгий «dress code» и «face control».

max_2
В отличие от многих клубов, поддать жару можно каждый день недели, при том клуб с 12.00 до 24.00 принимает посетителей как высококлассное кафе с широким ассортиментом блюд и отличной кухней. Можно не расставаться с любимым местом даже днем. Как развлечения предлагаются настольные игры, просмотры концертов и трансляций главных спортивных событий.

Для желающих провести запоминающуюся корпоративную вечеринку или другое коллективное мероприятие, есть отличная возможность получить качественный результат: в клубе «Жара» помогут не только с помещением, меню и обслуживанием, но и запоминающейся культурной программой.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91