Ночной клуб «Бурлеск»

30 Апрель 2015

logo2Ночной клуб должен быть по-настоящему ночным. Полным тайн и соблазна, зажигательного веселья и откровенной чувственности. Именно таким является клуб «Бурлеск». Есть в клубе и приличное обслуживание, и красивые интерьеры, однако посещают его именно из-за неизбитых программ, и это при том, что тематические вечеринки здесь каждый день.

Конечно, юмор присутствует. Веселый, легкий, откровенный, он придает изюминку откровенным постановкам, которые собственно и являются причиной популярности. Лучшие группы страны приглашаются для показа стриптиз-шоу. В них девушки гармонично соединяют театральное искусство с первобытным женским шармом.

Кроме отдельных зон для комфортного отдыха, приятным дополнением к отдыху станет развлекательное караоке и оригинальная форма обслуживания: озорные девушки регулярно изменяют свой образ. Если сегодня вас обслуживала яркая байкерша, завтра к столику подойдет милая заинька. Караоке тоже не простое. По желанию гостей, песня может исполняться сольно, с сопровождением бэк-вокала из очаровашек клуба или с подтанцовкой группы профессионалок.

Когда тело устанет веселиться, ему можно предложить качественную контрибуцию: в клубе отличный бар. Кроме огромного количества разнообразных коктейлей, посетителям предлагают и кальян. Для желающих насытится чем-то более существенным, кухня предлагает широкий ассортимент не только европейских, но и японских блюд, которые, как говорят, настраивают организм на игривый лад.

По московским меркам заведение не назовешь очень дорогим, тем более что в клубе консумация отсутствует. А ведь обслуживание тоже много стоит. Не только разнообразные изыски для души и тела, но и боле простые, но не менее важные вещи предлагаются посетителям. Что очень важно и ценно для столицы – гостям предлагается собственная парковка. Кроме того, особняк, в котором расположен клуб, находится отдельно от соседних, предлагая гостям конфиденциальность. А профессиональный персонал – и полную безопасность.

max_5

Клуб признан лучшим эротическим клубом года, как и его эротическое шоу! Такие награды вручаются только лучшим из многих претендентов на внимание посетителей. Никому из вошедших не придется скучать или просиживать вечер в одиночку. Клуб «Бурлеск» — возможность дать страсти выплеснуться на волю, ощутить яркие краски жизни, насладиться ими в самых насыщенных проявлениях. Подробности можно узнать на официальном сайте клуба.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91