Ночной клуб Рай

16 Май 2015

logo2Клуб «Рай» полностью оправдывает свое название. В нем нашли применение все современные тенденции клубной жизни. Заведение располагается на территории, которая принадлежит предприятию по производству шоколада «Красный Октябрь». Из-за этого клуб часто называют самым сладким местом на земле. Основным контингентом данного заведения являются состоятельные люди средних лет. Такие люди, которые уже состоялись в жизни, пришли к какому-то успеху и хотят проводить отдых в комфортном месте с красивой обстановкой.

В клубе «Рай» постоянно проводятся яркие программы уже на протяжении 4-х лет. Это заведение постоянно растет, покоряя новые высоты в рамках развлечений своих посетителей. В этом клубе сформирован свой взгляд и вкус на ночную жизнь.

Этот клуб представляет собой живую легенду. На него равняются остальные клубы города Москвы. Каждую неделю в нем проводят яркие вечеринки, которые очень тяжело забыть. Все представители шоу-бизнеса стремятся к отдыху в этом клубе. С 2010 года клуб пересмотрел подход к музыкальному репертуару. Новое направление получило название Raй – Evolution и стало новой философией клуба. В том году планировалось еще больше повысить качество музыки, которую крутят в клубе. Сервис был улучшен до небывалых высот и свое разнообразие получило шоу. Благодаря новой философии удалось создать невероятную атмосферу в клубе.

На сегодняшний день музыкальная программа в клубе соответствует высшему уровню. При проведении мероприятий сотрудники ориентируются на новинки современных клубных композиций. Клуб «Рай» постоянно стремиться заключать контракты с лучшими брендами.

max_6

Резидентами клуба являются самые лучшие диджеи в столице. Они накопили огромный опыт работы в своей профессии и всегда хотят порадовать посетителей приятной и энергичной музыкой в стиле House. К тому же клуб регулярно приезжают лучшие представители шоу-бизнеса из-за рубежа. Каждый вечер в клубе проходят феерические шоу, которыми клуб славиться на протяжении многих лет. Эти шоу являются своеобразным эталоном для остальных клубов Москвы.

К тому же клуб «Рай» отличается самым светлым оформлением вечеринок. Многим посетителям непонятно зачем в ночном клубе использовать такое светлое освещение. Но в клубе есть, на что обратить свой взор! Интерьер продуман в малейших деталях. Все в этом клубе пропитано гламуром. Это касается не только витражей, но и мозаики в оформлении

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91