Ночной клуб Discodome

07 Апрель 2015

15593730Конец мая 2011 ознаменовал собой открытие нового клуба. Он является интересным проектом команды «Wazzup Records». Идейным вдохновителем и лидером выступает известный DJ Danila. Данное заведение обещает радовать своих посетителей отменным звуком и атмосферой полного веселья и «отрыва». С самого зарождения этот ночной клуб начал удивлять посетителей высококачественной танцевальной музыкой, а так же задорными шоу-программами. Сейчас «Discodome» имеет отличную посещаемость и продолжает увеличивать армию своих фанатов. Все благодаря идее диджея Danila, который по совместительству является главой «Wazzup? Records». Кроме того, он так же вполне успешный продюсер и ведущий музыкального шоу.

Сегодня «Discodome» — это прекрасное место для всех любителей бурных вечеринок с участием известных звезд-танцоров. Ещё со времен старого клуба под названием Discoteque, организаторы прекрасно знакомы со вкусами посетителей и имеют хорошую музыкальную программу. Теперь все говорит о том, что Московским тусовщикам так же по нраву эти дискотеки. Помещение DJ Danila нашел чуть меньшее, чем старый клуб, однако это не помешало превратить его в популярное место. Кроме того, стоит отметить его выгодное расположение в центре Москвы

На торжественном открытии клуба побывало немалое число известных гостей, а за пультом стоял Danila собственной персоной. Его выступление с вокалистом, выступающим в стиле хаус, по имени Гоша, будут помнить ещё очень долго. Именно с ним были созданы прекрасные композиции «Something about you», а также «Let the Music». Первый трек, как известно, держался в мировых чартах на протяжении долгого периода времени. Второй же, по словам фанатов ди-джея Paul Oakenfold, сейчас находится постоянно в его программе. Знатоки обязательно добавят, что Пола в обширных кругах любителей музыки жанра Хаус, называют «Его хаус-величество».

max_6
Оборудование клуба выполнено по самым высшим стандартам. Качественный звук может удовлетворить даже самых продвинутых ценителей хаус музыки.

Касательно треков, которые играют в ночном клубе, то все они являются сейчас наиболее востребованными на лучших тусовках Ибицы и Барселоны. Известный автор «The Nighttrain» имеет фанатов и на Московских тусовках, которые с радостью приходят в «Discodome» повеселиться и от души отдохнуть под его талантливую музыку. Прекрасная атмосфера и отличное звучание — главные козыри заведения.

Источник http://mydetionline.ru/category/obrazovanie

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91