Ночной клуб Фабрик

22 Май 2015

logo2Достаточно популярным и вполне современным клубным рестораном является ночной клуб «Fabrique», который построен специально для успешной и активной молодежи. Это место отдыха располагается в самом центре столицы, очень близко расположена Красная Площадь.

Два этажа клуба занимают общую площадь примерно 1500 м2, двери этого заведения могут принять больше 1500 посетителей. Заведение имеет множество помещений, а в глубине комфортного дворика расположена прекрасная летняя веранда, которая служит отличным место отдыха и местом для просмотра спортивных трансляций.

В клуб есть два входа – стандартный и VIP, для каждого имеется собственный гардероб. По огромной лестнице вы попадете в ресторанную зону и «Chill Out». Площадь, занимаемая ресторанами, составляет примерно 200 м2. На втором этаже находится одна из главных достопримечательностей этого развлекательного места – комфортные кабинки на стеклянном полу, через который на открыт обзор первого этажа. Дизайн ресторана создан в хай-енд стиле, с небольшими элементами «барокко». Необычные находки архитекторов придают заведению, не забывающийся стиль. Некоторые элементы декора намеренно состарили, благодаря чему у клуба особый шик!

Стоит уделить внимание кухне клуба «Fabrique», наиболее распространена европейская и японская кухни, присутствуют блюда итальянского происхождения. Главными действующими лицами на кухне будут, естественно, кулинары и повара – Максим Калмыков (шеф-повар) и Валерий Опарин (шеф-кондитер). У этих сотрудников богатый производственный опыт в сфере кулинарии, ведь за их плечами работа в не менее популярных клубах. Блюда нашего меню приятно вас удивят своим изыском.

Особенная гордость – это салат «Максим», приготовленный из молодых огурцов, авокадо, крабового мяса и приправленный соусом «Винегретто». Также обратите свое внимание на наш классический салат из листьев рукколы, кусочков пармезана, помидорок «Черри», с добавлением бальзамического уксуса и натурального оливкового масла, помимо этого интерес представляет суп-пюре из помидоров с обжаренными морепродуктами (креветки), любой гурман найдет блюдо по вкусу. Источник http://mozghealth.ru

max_3

Танцпол и бары находятся на первом этаже, здесь же, получившие особую известность, ступенчатые колонны с мягкими подушками. Место ди-джея тоже привлекает внимание гостей, ведь это движущаяся платформа, на которой «делает» настроение ведущий вечеринки. Потолок развлекательного клуба представляет произведение искусства.

Музыкальное сопровождение клуба составляет жанр Хаус, а также его разновидности. В клубе выступают различные музыкальные коллективы, как отечественные, так и зарубежные. Также в клубе ставят музыку популярные ди-джеи. В этом развлекательном заведении играет только популярная современная электронная музыка, к которой относится Транс, Прогрессивный Транс, Психоделика, Прогрессивный Хаус, Электро, Вокал, Трибал и другие стили, привлекающие современную молодежь.

Почему в России растет инфляция и удастся ли Правительству ее остановить в следующем году? Читайте на http://redkidz.ru

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2020. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91