Ночной клуб Jagger (Санкт-Петербург)

28 Май 2015

logo2«Джаггер» — это ночной клуб в Санкт-Петербурге, который является ещё и успешным рестораном с широким предложением различных блюд всемирных кухонь. Тут вы сможете не только вкусно покушать и потанцевать, но и насладиться отменной музыкой, ведь в клубе постоянно проходят концерты различных исполнителей.

Также в ресторане открыт пивной бар, который имеет свою пивоварню, тут пиво всегда свежее и очень пенное. Обычно по вечерам в клубе собирается очень много людей, но нет толкучки, как в других заведениях. Посетители чувствуют себя одной семьёй, подпевая приглашённым артистам во время концертов.

Не будет преувеличением сказать, что в «Джаггере» концертная площадка и сцена одни из самых лучших в городе, если говорить о решении света и звука. Сюда часто приезжают не только всеми нами любимые русские исполнители, но и зарубежные звёзды, которым уже давно полюбилось это место в Санкт-Петербурге. Вы сможете хорошо провести время, выпить пару бокалов пива или вина и послушать живую музыку в кругу друзей или семьи.

Основатели этого ночного клуба были вдохновлены идеей возрождения мировой рок-культуры, которая в последнее время стала очень актуальной. Один из соседних клубов работает также в этом направлении, пользуясь огромной популярностью у молодого поколения не один год. Используя их опыт, организаторы «Jagger» решили попробовать также осуществить эту вариацию у себя, добавив авторские решения, чтобы получить ещё лучший результат в итоге. Ко всему, что есть в “Hard Rock Cafe» они добавили что-то своё и добились того, чего хотели.

Этот ночной клуб отличается не только свежим пивом, которое готовят в пивоварне, и не только хорошим звуком и музыкой, огромной сценой, но и тем, что тут есть широкое меню, собранное со всех уголков мира. Также имеются и авторские блюда, которые предлагает их шеф-повар. Они оставят неповторимое впечатление даже на самых избалованных гурманов. Средний чек в клубе составляет около 900 рублей, что немного дороже, чем в самых простых заведениях такого типа.

max_3

Но одна из самых сильных сторон этого клуба — вместительная танцевальная площадка под сценой, где может поместиться до 500 человек, а то и больше. Джаггер — пробный проект такого плана, чего раньше не было на современном рынке, но можно с уверенностью сказать то, что этот проект однозначно удался! Они достигли тех результатов, которых хотели бы добиться и другие, но просто не смогли, уступив место этому лидеру.

Эти первопроходцы захватили питерскую молодёжь!

Чтобы звук был чистым и хорошо слышным, тут используют самое надёжное и новое оборудование, идя нога в ногу со временем. Мощность таких систем составляет около 25 киловатт.

Если вы однажды попадёте сюда — не захотите уходить! Здесь царит по-настоящему домашняя атмосфера, не смотря на то, что это клуб. Здесь нет шума, который давит на виски, а есть только хорошая музыка и расслабляющие напитки!

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91