Ночной клуб Феникс (Санкт-Петербург)

25 Июнь 2015

logo2В самом центре города Санкт-Петербург есть отличное ночное заведение – клуб «Феникс». Точный адрес – Аптекарский проспект, 2 дом, станция метро «Петроградская». Примечательным этот клуб делает то, что в нем удачно соединились по-настоящему клубная атмосфера и хорошая, качественная музыка. Благодаря этому заведение выгодно отличается на фоне всех остальных.

Клуб «Феникс» — качественный звук и незабываемая атмосфера

Он придется по вкусу тем, кто любит активно отдыхать, делая это в сопровождении электронной музыки. Здесь отбирается не только новая, но действительно востребованная и хорошая музыка.

Само заведение рассчитано на две с половиной тысячи человек. Для их комфортного размещения есть три вместительных танцпола.

А для тех, кто хочет отдохнуть в закрытом кругу друзей, отдельно была создана VIP-зона, вместительность ее – 100 человек. В ней есть отдельный бар, достаточно много пространства для перемещения и отличный вид на всю остальную часть клуба, в том числе на сцену и танцпол.

Оборудование, звук и интерьер в ночном клубе

На сцене «Феникса» установлено современное свето- и звуковое оборудование. Это позволит провести любое мероприятие или концерт на высшем уровне.

Звук в клубе также на высоком уровне – звучание электронной музыки будет чистым до последней ноты, и покорит даже самого искушенного гурмана танцевальной музыки. Интерьер сделан в стиле эклектика, классический дизайн гармонично совмещен с современными техническими решениями. Светодиодная подсветка, к примеру, выглядит действительно ошеломительно. Когда-то заведение имело название «клуб Этаж», но вместе с изменениями в названии были введены и новые решения относительно того, как подарить незабываемый отдых каждому клиенту.

3583dde093a45afbe736370253

В этом стильном месте помимо трех баров есть еще уютный ресторан с большим выбором блюд европейской и японской кухни. Повара ресторана отлично знают свое дело, поэтому вы сможете провести приятно и «вкусно» время в компании.

Какую музыку можно услышать в клубе «Феникс»? В клубе можно потанцевать и насладиться самой разнообразной музыкой! Качественный звук воплощается в таких музыкальных стилях, как House, Mush-Up, Hip-Hop, Techno, Deep and Soul, RnB и еще нескольких течениях современной музыки.

На какие мероприятия можно попасть в клубе «Феникс»?

Стоит отметить, что средний возраст посетителей данного заведения – от 18 до 25 лет, а на входе есть строгий face control и dress code. У клуба предусмотрена система бронирования столов.

В «Фениксе» проводятся, помимо вечеринок, еще и шоу-программы, постоянно приезжают самые востребованные ди-джеи, а также музыканты. Кстати, здесь выступали такие известные исполнители и группы, как Ноггано, Баста, Каста, Смоки Мо и многие другие. А еще, безусловно, предусмотрены «тематические» вечеринки.

Большая вместительность, красивый интерьер, хорошая кухня и бар, а также качественное оборудование делают это заведение отличным местом для организации различных мероприятий. В «Фениксе» можно отлично отдохнуть, провести время весело под качественную музыку.

Связаны ли климатические особенности с изменением среднегодовых температур? В подробностях разберемся вместе на сайте http://mbkom.ru

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91