Ночной клуб Людовик (Санкт-Петербург)

27 Июнь 2015

logo2Первоначально было запланировано, что этот ночной клуб станет заведением с собственной концепцией. Вся специфика обслуживания же «Людовика» будет заключаться в высоком уровне оказания услуг населению.

Необычное название ночного клуба «Людовик»

Необычное название, которое носит клуб также подобрано не случайно. Как гласит история, самый большой всплеск в развитии науки, творчества и даже моды приходится на время правления французского Людовика XIV. В его правление во Франции создавались настоящие шедевры искусства. Так, в то время известность приобрели произведения Мольера и Шарля Перро. Появились Елисейские поля и Люксембургский дворец, без которых представить себе Францию уже не представляется возможным. Также было построено здание академии наук и оперного театра.

Интерьер

Интерьер клуба «Людовик» содержит в себе элементы французского стиля. В нем сочетаются несколько абсолютно разных зон, предназначенных для проведения досуга. Так, в «Людовике» имеется отличный ресторан, все повара которого являются настоящими профессионалами своего дела и всегда готовы порадовать посетителей необычными и вкусными блюдами. Помимо этого, заведение представляет собой ночной клуб, воссоздающий стандарты, царящие в европейских странах.

Кажется, что в «Людовике» организаторы продумали все, просчитали мельчайшие детали. Меню ресторана весьма обильное и роскошное, по-французски элегантное и утонченное. Приоритет отдается, безусловно, блюдам французской кухни, но также присутствуют и шедевры японской и итальянской кухни. Интерьер создавался в стиле ампир, он дарит посетителям умиротворяющую, расслабляющую обстановку.

Развлекательная программа

Для России ночной клуб «Людовик» является местом , которое предлагает принципиально новые подходы к проведению вечеринок и организации праздников. Он рассчитан на светское общество. Состоявшиеся, респектабельные люди – потенциальные клиенты «Людовика». Здесь можно насладиться замечательной музыкой и хорошо отдохнуть. Что интересно развлекательная программа, предлагаемая рестораном и ночным клубом, почти никогда не пересекается. Исключения составляют случаи, когда в заведении проводятся, к примеру, тематические вечеринки.

Вам кажется, что у Вас нет поддержки? Тогда Вам обязательно нужно зайти на этот ресурс.

aaa8e61c271a5c72b8ac64e59642409b

В ночном клубе установлена большая по площади сцена, предназначенная специально для выступлений танцовщиц и артистов. Музыка, которую играют ди-джеи, в основном относится к стилю Хаус. Однако, иногда здесь звучат и другие музыкальные направления, так полюбившиеся современной молодежи.

Несомненным плюсом ночного клуба «Людовик» является прохождение всеми его клиентами достаточно строгого контроля на входе в заведение. «Лишние» люди здесь вряд ли окажутся.

Располагается ночной клуб «Людовик» в центре Санкт-Петербурга, но несмотря на это в заведении царят вполне демократичные цены. При посещении северной столицы РФ непременно стоит выбрать время для того, чтобы посетить «Людовик». Несомненно, побывав здесь один раз, любому человеку захочется вернуться туда вновь.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91