Ночной клуб Fish Fabrique Nouvelle (Санкт-Петербург)

01 Июнь 2015

logo2“Fish Fabrique Nouvelle” имеет очень длинную и интересную историю, которая началась в далёком 1994-том году. Всё стартовало в доме культуры «Пушкинской-10», который был тогда занят известными талантливыми людьми. Тогда не было мест, где смогли бы выступать артисты, где можно просто тихо посидеть и насладиться общением с друзьями. Поэтому считается, что открытие этого клуба дало начало известности группы «Текилла джаз», которая уже тогда была достаточно популярна и узнаваема в России.

В 1998 году этот клуб нашел себе новое местечко, на этот раз отреставрированное и новое. «Речники»- молодые художники, которые занялись дизайном помещения, украсив его росписью. Её сделали Максим Исаев и Павел Семченко, которые были просто ну очень популярны в те времена, не только в России.

За все эти годы деятельности клуб «Fish Fabrique Nouvelle» не смотря на политику и перемены в России, не предавал своих традиций и посетителей, которые в него верили, тут ничего не изменилось, разве что музыка стала чуть новее и разнообразнее, ведь владельцы всегда шли нога в ногу с временем. В некоторые мероприятия внесли новые технологии, начали показывать кинофильмы. В «Рыбной Фабрике» за это время успели выступить, наверное, все самые известные артисты. Причём политика тут такова: могут выступать не только давно известные певцы, но и абсолютно новые звёзды как российские, так и зарубежные.

В начале 2010 года, это был январь-февраль месяц, был открыт другой, совершенно светлый и необычный зал, как для клуба, который находился недалеко от старого варианта «Фиш Фабрик» на этой же улице. Новое здание заняло полностью первый этаж великого здания «Пушкинская 10». Но, не смотря на то, что он был открыт, старый клуб пользовался всё таким же ошеломительным успехом, это не сказалось на популярности всем давно знакомого «Fish Fabrique». Простым языком говоря, владельцы «Фиш Фабрик Ноувелле» решили войти в абсолютно новое русло.

max_1

Это здание клуба открыто каждый день с 18.00 до последнего гостя. Тут постоянно проходят очень интересные развлекательные программы, концерты, выступления, приглашённые звёзды, арт-шоу, выставки и показы, даже детские праздники! Всё остальное время тут довольно тихо, клуб живёт спокойной жизнью и работает как уютное кафе, заманивая к себе гостей вкусными блюдами и вполне приемлемыми и невысокими ценами. Атмосфера тут очень уютная, не смотря на то, что вечером всё превращается в клуб. Тут можно тихо сидеть всей семьёй, с друзьями или любимым человеком, попробовать различные блюда из меню и послушать отменную здешнюю музыку.

Стоит отметить, что все билеты на мероприятия и концерты тут продают заранее, купить их можно с 17.00 каждый день в малом зале. А наличие свободных мест вы можете узнать по номеру телефона +7(812)7644857. Оплата забронированного места производится не сразу же, а только после прихода гостя в клуб, на входе в заведение. Анонс всех будущих программ размещается на сайте, где вы и можете ознакомиться с ближайшими развлечениями. Источник http://indiatuor.ru

max_6

max_2

max_3

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91