Ночной клуб Грибоедов (Санкт-Петербург)

21 Июнь 2015

logo218 октября 1996 года произошло яркое и незабываемое для многих людей событие, которое было связано с открытием значимого ночного клуба «Грибоедов». Музыканты одной из известных рок-групп «Два самолета» стали основоположниками этого популярного заведения. Именно их предложение проводить алкогольные ретро-вечеринки, было одобрено и поддержано.

В этом клубе существует строгий и отличным образом отрегулированный face-контроль.

История клуба «Грибоедов»

Стоит особо отметить одно из важных и достаточно увлекательных мероприятий, которое было создано в 1998 году. Именно в это время было задумано творческими личностями проводить необычные, интересные литературные вечера, которые получили название «Грибоедовские споры». Обязательным условием этих вечеров было распитие всевозможных, разнообразных алкогольных напитков.

В этот период также проводится самый первый набор волонтеров этого уникального заведения. Дебютный музыкальный сборник вышел уже в 1999 году и назывался он «Griboedov Music».  2001 год стал яркой датой для всей истории клуба, он получил замечательную, значимую награду и стал именоваться «Лучшим андеграундным ночным клубом Санкт-Петербурга». Это был великолепный успех, от которого все были в полном восторге.

Далее стали проводится определенные изменения в архитектуре самого помещения, это был 2004 год.  «ElectroDays в Грибоедове» — это превосходный проект, который пришелся любителям электронной танцевальной музыки, на самом деле по вкусу и по душе.

В 2006 году произошло просто грандиозного размаха мероприятие, состоялось яркое, живое выступление знаменитой группы «Tequilajazzz». На эту замечательную вечеринку пришло огромное количество людей, такого еще в истории клуба не случалось.

2007 год – это важный период в жизни заведения, ведь именно в это время он стал настоящим юбиляром (ровно 10 лет с возникновения). По случаю этого события был снят уникальный фильм, имеющий название «Грибоедов Music» (режиссером стал М. Соловцов).

main

В послеюбилейный 2008 г. был, можно сказать, наплыв популярных рок-музыкантов. Стоит отметить имена некоторых из них – это харизматичный Борис Гребенщиков, известная, эпатажная группа «Ленинград».

В следующем году были наконец-то закончены строительные работы по преображению и усовершенствованию определенных помещений клуба. Начались видеотрансляции значимых мероприятий, которые проходили непосредственно в самом заведении. С этого момента в интернете можно было с удовольствием ознакомиться с выложенными видео.

Клуб «Грибоедов» в Санкт-Петербурге является одним из значимых мест, где достаточно часто проводят всевозможные неповторимые концерты. Абсолютно все гости получат массу положительных эмоций и по-настоящему приятно отдохнут в «Грибоедове».

Здесь есть все: большая концертная площадка, превосходный бар, кругом царит уютная атмосфера. Здесь можно и спокойно отдохнуть, и посмотреть трансляцию спорта, вкусно поесть.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91